Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Полтонны алкоголя – на выброс

НЕЗАКОННОЙ торговлей спиртным во Владивостоке – в павильонах и магазинах, не имеющих лицензии и права на продажу алкоголя, – занимаются хитроумные предприниматели.
Такой вывод можно сделать по результатам проверки, которую провели сотрудники ФСБ и ФМС в торговых точках города, в результате чего из незаконного оборота была изъята алкогольная продукция на общую сумму более 176 тысяч рублей. Как сообщает пресс-­служба УМВД России по Приморскому краю, были проверены пять магазинов, расположенных на улицах Киевской и Волховской. В ходе проверок выявлены нарушения: магазины и павильоны торговали алкоголем свободно и в любое время, причем без разрешительных документов на ведение коммерческой деятельности. Из незаконного оборота сотрудниками полиции изъят 451 литр алкогольной продукции.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дан приказ: идем на Курск
Дан приказ: идем на Курск

ВЧЕРА, 21 августа, ветераны Владивостока отправились в Курск, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию победы в битве на Курской дуге.

В школе станут будить актерскую душу

БОЛЬШАЯ образовательная программа – лекции, мастер-классы, встречи с интересными людьми – пройдет в рамках 11-го кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Москва отстала от Приморья и Камчатки

ПРИМОРЬЕ официально признано самым автомобилизированным регионом России.

В центре города новая парковка. Для велосипедов

ВОЗЛЕ здания администрации Владивостока установили специальную конструкцию для парковки двухколесного транспорта.

В школе станут будить актерскую душу

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета