Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Куда убегает последняя электричка?

ВНОВЬ актуальным становится вопрос существования в Приморье пригородных поездов.
Куда убегает последняя электричка?
Как сообщает пресс­-служба ДВжд, на днях в краевом департаменте по тарифам прошло совещание, в котором приняли участие как сотрудники администрации края, так и представители железной дороги. Последние привели такие факты: по итогам первого полугодия 2013 года покрытие выпадающих доходов от пригородных перевозок из бюджета Приморья составило 14,4 процента, то есть из 208,6 млн убытков ОАО «Экспресс Приморья» компенсировано только 30 млн рублей. Работать в таких условиях невыгодно. В ближайшее время департаменту по тарифам предстоит подготовить заключение об обоснованности затрат на перевозку пригородных пассажиров, определить сумму выпадающих доходов на текущий год, а также дать предварительный прогноз уровня экономически обоснованных затрат и тарифа ОАО «Экспресс Приморья» на 2014-2015 годы. Для этого компанией­-перевозчиком будет предоставлен полный отчет по производственно-­финансовым показателям за первое полугодие 2013 года и прогнозным показателям на второе полугодие.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дан приказ: идем на Курск
Дан приказ: идем на Курск

ВЧЕРА, 21 августа, ветераны Владивостока отправились в Курск, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию победы в битве на Курской дуге.

В школе станут будить актерскую душу

БОЛЬШАЯ образовательная программа – лекции, мастер-классы, встречи с интересными людьми – пройдет в рамках 11-го кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Москва отстала от Приморья и Камчатки

ПРИМОРЬЕ официально признано самым автомобилизированным регионом России.

В центре города новая парковка. Для велосипедов

ВОЗЛЕ здания администрации Владивостока установили специальную конструкцию для парковки двухколесного транспорта.

В школе станут будить актерскую душу

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета