Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Вода уходит, паводок остается

Приморское село Спасское, на которое «большая вода» обрушилась после пронесшейся 20 августа над краем грозы, возвращается к нормальной жизни.
Напомним: в тот день на село за три часа выпала треть месячной нормы осадков. Дождевыми и грунтовыми водами было подтоплено 192 придомовых участка и огорода, в 30 домах уровень воды достиг 5–10 см. Сегодня наблюдается спад воды, но все еще остаются подтопленными 185 придомовых участков. Тем временем специалисты ДВжд в связи с постоянной угрозой подтопления и размыва железнодорожного полотна продолжают укреплять земляное полотно бутовым камнем на участках Оленевод – Сенокосная, Виневитино – Провалово, Кундур – Казачий и других. Организованы противоразмывные поезда на 63 железнодорожных станциях из 305 вагонов, в том числе 146 платформ с щебнем; 112 платформ с камнем; 8 платформ с круглым лесом.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дан приказ: идем на Курск
Дан приказ: идем на Курск

ВЧЕРА, 21 августа, ветераны Владивостока отправились в Курск, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию победы в битве на Курской дуге.

В школе станут будить актерскую душу

БОЛЬШАЯ образовательная программа – лекции, мастер-классы, встречи с интересными людьми – пройдет в рамках 11-го кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Москва отстала от Приморья и Камчатки

ПРИМОРЬЕ официально признано самым автомобилизированным регионом России.

В центре города новая парковка. Для велосипедов

ВОЗЛЕ здания администрации Владивостока установили специальную конструкцию для парковки двухколесного транспорта.

В школе станут будить актерскую душу

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета