Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Место сбора детворы. Для игр

НОВАЯ детская площадка открылась во Владивостоке рядом с домом № 39 на Добровольского.
Место сбора детворы. Для игр
Развлечением для ребятни городские службы не ограничились, позаботившись и о других жильцах. Так, за счет городского бюджета была приведена в порядок вся территория двора. Прежде на этом месте не было ни горок, ни качелей: приходилось играть в соседних дворах. Сейчас на площадке появились большой игровой комплекс, качели, балансир и другие забавы. Проверить качество сданного объекта пришли сотрудники администрации Владивостока. Они осмотрели установленные снаряды и оценили выполненный ремонт придомовой территории. Завершилось торжественное открытие детской площадки развлекательной программой. Для собравшихся ребят выступили клоуны, играла музыка, среди них были разыграны вкусные призы. Напомним, что на этот год администрацией Владивостока запланировано восстановить около 40 придомовых территорий, из них 30 с игровыми площадками. За лето новые игровые снаряды появились на Успенского, 106, Карла Жигура, 22, Гамарника, 19 и 21, Каплунова, 8, Русской, 35 и других улицах.

Автор : ИА «Приморье24»

В этом номере:
Дан приказ: идем на Курск
Дан приказ: идем на Курск

ВЧЕРА, 21 августа, ветераны Владивостока отправились в Курск, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию победы в битве на Курской дуге.

В школе станут будить актерскую душу

БОЛЬШАЯ образовательная программа – лекции, мастер-классы, встречи с интересными людьми – пройдет в рамках 11-го кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Москва отстала от Приморья и Камчатки

ПРИМОРЬЕ официально признано самым автомобилизированным регионом России.

В центре города новая парковка. Для велосипедов

ВОЗЛЕ здания администрации Владивостока установили специальную конструкцию для парковки двухколесного транспорта.

В школе станут будить актерскую душу

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета