Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Зверьё моё

Запусти козла на кладбище

КОНТРОЛИРОВАТЬ рост травы будут экокозы, а от услуг косарей надо отказаться. Так решило правление одного из старейших кладбищ Конгресса, расположенного на юго-востоке Вашингтона, сообщает animal.ru.
Запусти козла на кладбище
На кладбище уже доставили два стада козлов по 30 голов, предоставленных компанией Eco Goats. Рогатым «уборщикам» предстоит ликвидировать траву на 14 гектарах. Предполагается, что животным потребуется около недели, чтобы удалить все сорняки, заросли и разросшиеся кустарники. В своем пресс-­релизе администрация кладбища объяснила такое решение тем, что использование коз позволит не прибегать к использованию вредных для растений гербицидов и спасти деревья от атаки растений-паразитов. В противном случае деревья могут упасть и повредить старинные надгробья.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Драйв от Латинской Америки
Драйв от Латинской Америки

70 тысяч гостей фестиваля стали амигос

Цена первого сентября
Цена первого сентября

Сколько стоит собрать ребенка в школу

Выбери леопарду имя
Выбери леопарду имя

БЛОНДИН, Центурион, Тишка, Уайт, Леопольд – эти и другие имена предложили дать дальневосточным леопардам жители края.

Рукопашную схватку ведет Гоша Куценко

ЛЕТО во Владивостоке завершится практически рукоприкладством: 30 августа на стадионе «Авангард» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам по версии «Драка».

200 музыкантов споют рок

ЗАВТРА во Владивостоке откроется фестиваль «Vladivostok Rocks», который с 22 по 25 августа превратит наш город в международную музыкальную столицу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета