Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Зверьё моё

Прохору покажут Москву

ОСЛИК по кличке Прохор может стать одним из агитаторов на выборах мэра российской столицы. Он будет фигурировать в видеороликах, предлагающих избирателям отдать голос за Михаила Дегтярева, кандидата от партии ЛДПР, сообщает animal.ru.
Прохору покажут Москву
Животное уже имеет опыт подобной работы. Прохор успел завоевать популярность благодаря предвыборным роликам Владимира Жириновского. Ожидается, что ослик поможет кандидату на пост мэра набрать необходимое количество голосов. По задумке режиссеров будет снято несколько роликов – своего рода сериал. В каждом из видео г­-н Дегтярев будет знакомить осла с Москвой. Помогать кандидату призваны так называемые москвоведы, которые также будут показывать Прохору столицу. Предполагается, что животное будет молча слушать провожатых и лишь подтвердит свое желание возить на своей спине кандидата по Москве возгласом «Иа!». Зоозащитники вновь протестуют против использования этого животного в политической рекламе. Они до сих пор считают, что Жириновский в предвыборном ролике был жесток к Прохору: хлестал животное кнутом, побуждая сдвинуться с места. Теперь, в период выборов мэра Москвы, активисты зоозащитных организаций по-прежнему считают неприемлемым эксплуатировать осла Прохора ради политической кампании. Эксперты-­политологи, наоборот, расценили этот креативный ход как способ достучаться до электората партии. По их мнению, осел должен ассоциироваться с мигрантом из южной страны, а также вызывать симпатию у избирателей, лояльных к ЛДПР. Главное, чтобы сам Прохор после выборов не повторил судьбу своего коллеги из детского стихотворения: «Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осел».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Драйв от Латинской Америки
Драйв от Латинской Америки

70 тысяч гостей фестиваля стали амигос

Цена первого сентября
Цена первого сентября

Сколько стоит собрать ребенка в школу

Выбери леопарду имя
Выбери леопарду имя

БЛОНДИН, Центурион, Тишка, Уайт, Леопольд – эти и другие имена предложили дать дальневосточным леопардам жители края.

Рукопашную схватку ведет Гоша Куценко

ЛЕТО во Владивостоке завершится практически рукоприкладством: 30 августа на стадионе «Авангард» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам по версии «Драка».

200 музыкантов споют рок

ЗАВТРА во Владивостоке откроется фестиваль «Vladivostok Rocks», который с 22 по 25 августа превратит наш город в международную музыкальную столицу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета