Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Подробности

Старый аэропорт реконструируют под азартных людей

После того как игорная зона «Приморье» обзавелась реальными серьезными инвесторами, дело сдвинулось с многолетней мертвой точки, сообщает selectorgame.com. В кратчайшие сроки был составлен конкретный план действий, который включает в себя значительное расширение энергетической и транспортной инфраструктуры.
Согласно этому плану во Владивостоке будет реконструирован старый аэропорт для приема гостей игорной зоны. Проект рассчитан на увеличение пассажиропотока в связи с запуском первых площадок игорной зоны и общее увеличение турпотоков в Приморский край. Предположительно к 2015 году аэропорт сможет обслуживать до 3,5 млн человек. Еще недавно старый аэровокзальный комплекс планировалось продать, однако это решение было отложено в связи с новым инвестиционным проектом, который предусматривает его модернизацию в международный терминал бизнес-класса. Помимо переоборудования старого терминала был также разработан проект строительства многоуровневого паркинга вместимостью 700 машин, так как существует проблема нехватки мест длительной стоянки. Третий проект - деловой гостиничный центр. Он долго находился на рассмотрении, поскольку в бухте Муравьиной создается туристско-развлекательная зона «Приморье», где такой уже есть. В конечном счете было принято решение создать маленький бизнес-отель на 130 номеров различной категории.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Драйв от Латинской Америки
Драйв от Латинской Америки

70 тысяч гостей фестиваля стали амигос

Цена первого сентября
Цена первого сентября

Сколько стоит собрать ребенка в школу

Выбери леопарду имя
Выбери леопарду имя

БЛОНДИН, Центурион, Тишка, Уайт, Леопольд – эти и другие имена предложили дать дальневосточным леопардам жители края.

Рукопашную схватку ведет Гоша Куценко

ЛЕТО во Владивостоке завершится практически рукоприкладством: 30 августа на стадионе «Авангард» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам по версии «Драка».

200 музыкантов споют рок

ЗАВТРА во Владивостоке откроется фестиваль «Vladivostok Rocks», который с 22 по 25 августа превратит наш город в международную музыкальную столицу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета