Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Подробности

Приморцы будут летать в районы на самолетах

В ближайшие несколько лет Владивосток будет связан воздушным сообщением с 25 населенными пунктами края. Добраться по воздуху в удаленные точки Приморья можно будет благодаря развитию малой авиации.
Как сообщает пресс-служба администрации края, на Дальнем Востоке будет создана дальневосточная авиакомпания на базе ОАО «Сахалинские авиатрассы» и ОАО «ВладАвиа». Помимо международных рейсов и перевозок по Дальнему Востоку компания будет выполнять перелеты по территории Приморья. К 2015 году объем пассажироперевозок на местных авиалиниях планируется увеличить в десять раз и связать с Владивостоком все отдаленные уголки края. Ожидается, что поток пассажироперевозок увеличится с 8 до 83 тысяч человек в год. В администрации края рассматривается проект покупки трех современных самолетов DHC-6. Это 19-местный самолет с короткой полосой взлета и посадки – всего 360 метров. Это позволит использовать его на небольших аэродромах.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Драйв от Латинской Америки
Драйв от Латинской Америки

70 тысяч гостей фестиваля стали амигос

Цена первого сентября
Цена первого сентября

Сколько стоит собрать ребенка в школу

Выбери леопарду имя
Выбери леопарду имя

БЛОНДИН, Центурион, Тишка, Уайт, Леопольд – эти и другие имена предложили дать дальневосточным леопардам жители края.

Рукопашную схватку ведет Гоша Куценко

ЛЕТО во Владивостоке завершится практически рукоприкладством: 30 августа на стадионе «Авангард» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам по версии «Драка».

200 музыкантов споют рок

ЗАВТРА во Владивостоке откроется фестиваль «Vladivostok Rocks», который с 22 по 25 августа превратит наш город в международную музыкальную столицу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета