Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

На дорогах cаммита появятся съезды и обьезды

За первой опорой низководного моста Де-Фриз – Седанка специализированная техника начала подготовку территории для строительства. В перспективе здесь должно появиться разворотное кольцо. По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, завершить работы планируется осенью 2014 года.
На дорогах cаммита появятся съезды и обьезды
Кроме того, к этому времени в Надеждинском муниципальном районе будут построены примыкания и съезды к автомобильной дороге Хабаровск – Владивосток – Де-Фриз в районе поселка Нового и села Прохладного. Предложения по обустройству участка автомобильной дороги поселок Новый – полуостров Де-Фриза – Седанка с низководным мостом внесли участники рабочей группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита. Напомним: к саммиту АТЭС в Приморье было построено более 62 километров дорог, после проведения форума в кампусе ДВФУ на острове Русском прошло свыше 40 международных мероприятий – конгрессов, симпозиумов, выставок, 1 июня было открыто пешеходное движение по Золотому мосту, международный аэропорт Владивостока увеличил общий пассажиропоток почти на 20 процентов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Драйв от Латинской Америки
Драйв от Латинской Америки

70 тысяч гостей фестиваля стали амигос

Цена первого сентября
Цена первого сентября

Сколько стоит собрать ребенка в школу

Выбери леопарду имя
Выбери леопарду имя

БЛОНДИН, Центурион, Тишка, Уайт, Леопольд – эти и другие имена предложили дать дальневосточным леопардам жители края.

Рукопашную схватку ведет Гоша Куценко

ЛЕТО во Владивостоке завершится практически рукоприкладством: 30 августа на стадионе «Авангард» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам по версии «Драка».

200 музыкантов споют рок

ЗАВТРА во Владивостоке откроется фестиваль «Vladivostok Rocks», который с 22 по 25 августа превратит наш город в международную музыкальную столицу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета