Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Отдохни

Приходите за призами!

В течение месяца в рамках МАХимального фотоконкурса мы с удовольствием принимали от вас и опубликовывали снимки с изображением детей. Фотографий, милых, забавных, оригинальных, пришло много, и, честно признаемся, выбирать самых-самых было трудно. Сегодня мы благодарим всех за участие и сообщаем имена победителей.
Приходите за призами!
В номинации «Самый красивый грим» призы от торговой марки «Инмарко» и газеты «Владивосток» достаются Валерии Федореевой из г. Лесозаводска за снимок «А чей это «котенок»?» (1), опубликованный в номере за 31 июля. Победителем в номинации «Лето полным ходом» признана Мария Манникова из поселка Ливадия. Фотография ее дочерей-близняшек «Мы тут не растем, а просто играем» (2) опубликована в номере за 7 августа. Призы за самый интересный снимок в номинации «В поисках приключений» получает семья Чернявиных из Владивостока. Они отличились с фотографией «А дед за извозчика» (3), опубликованной в номере за 14 августа. За призами победителей просим обращаться по адресу: г. Владивосток, Народный проспект,13, в редакцию газеты. Или по телефону 2415– 585.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Драйв от Латинской Америки
Драйв от Латинской Америки

70 тысяч гостей фестиваля стали амигос

Цена первого сентября
Цена первого сентября

Сколько стоит собрать ребенка в школу

Выбери леопарду имя
Выбери леопарду имя

БЛОНДИН, Центурион, Тишка, Уайт, Леопольд – эти и другие имена предложили дать дальневосточным леопардам жители края.

Рукопашную схватку ведет Гоша Куценко

ЛЕТО во Владивостоке завершится практически рукоприкладством: 30 августа на стадионе «Авангард» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам по версии «Драка».

200 музыкантов споют рок

ЗАВТРА во Владивостоке откроется фестиваль «Vladivostok Rocks», который с 22 по 25 августа превратит наш город в международную музыкальную столицу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета