Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Отдохни

Дорогие друзья!

Газета «Владивосток» приглашает вас принять участие в новом конкурсе «Планета мороженого»!
Дорогие друзья!
Трудно представить себе жизнь без мороженого. Летом – охлаждает, весной – заряжает энергией, осенью – улучшает настроение, и даже зимой это лакомство востребовано. Особенно если это стопроцентно натуральный пломбир «Золотой Стандарт», в составе которого – молоко, сливочное масло, сахар и другие натуральные ингредиенты! Вот почему наш конкурс посвящается именно этому холодному лакомству с нежным сливочным вкусом, знакомым с детства. На этот раз мы предлагаем нашим читателям проявить себя и в качестве фотохудожников, и в качестве кулинаров. Вы можете поучаствовать в нескольких номинациях: – «Моя семья очень любит мороженое!» (фотоконкурс). Мы ждем ваши снимки с мамами и папами, бабушками и дедушками, а также детьми в компании с любимым холодным лакомством. Запечатлели, как ваш малыш с удовольствием уплетает мороженое или любимая кошка тайком пробует это лакомство, присылайте нам это фото. – «Самый интересный рецепт десерта с пломбиром». Поделитесь с нами, какими сладкими блюдами с использованием мороженого вы балуете ваших близких, – от мусса до коктейля. И обязательно приложите фото готового десерта. Условия конкурса С 26 августа по 26 сентября 2013 года присылайте фотографии, рецепты на электронную почту belyakova@vladnews.ru. Или по адресу: 690140, город Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток» с пометкой «Планета мороженого». Письма принимаются только те, где почтовый штемпель до 26 сентября. Не забудьте указать, кто или что на фото, в какую номинацию снимок и как с вами связаться. Не теряй ни минуты! Призы от «Золотого Стандарта» уже ждут самых творческих и активных!
comments powered by Disqus
В этом номере:
Драйв от Латинской Америки
Драйв от Латинской Америки

70 тысяч гостей фестиваля стали амигос

Цена первого сентября
Цена первого сентября

Сколько стоит собрать ребенка в школу

Выбери леопарду имя
Выбери леопарду имя

БЛОНДИН, Центурион, Тишка, Уайт, Леопольд – эти и другие имена предложили дать дальневосточным леопардам жители края.

Рукопашную схватку ведет Гоша Куценко

ЛЕТО во Владивостоке завершится практически рукоприкладством: 30 августа на стадионе «Авангард» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам по версии «Драка».

200 музыкантов споют рок

ЗАВТРА во Владивостоке откроется фестиваль «Vladivostok Rocks», который с 22 по 25 августа превратит наш город в международную музыкальную столицу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета