Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Модный клуб

Размер не имеет значения. Главное – оформление

ПРИНЯТО считать, что большинство мужчин любят женщин с пышной грудью. Потому дискомфорт некоторых девушек в общении с парнями вполне объясним. Ясное дело, далеко не каждая из них решается на пластику груди. Да и нужна ли она, если просто можно подобрать правильный фасончик той же кофточки и вы будете выглядеть так, что мужчины просто свернут шею, оборачиваясь вам вслед. Итак, советы дает fashiony.ru.
Размер не имеет значения. Главное – оформление
Самая распространенная ошибка – сильно опущенное декольте и открытые плечи. Также не стоит носить яркие блузы с чрезмерно открытым декольте, обрамленным рюшами. Таким образом вы только притягиваете внимание на недостаток. Но рюши рюшам рознь. В основном они действительно придают объем, если находятся на груди в сочетании со скромным вырезом. Также и платья плоского кроя. Мало того, что маленькая грудь, так еще и бесформенное платье. Оно напрочь удаляет рельеф груди. Отлично подойдут вещи с четким зонированием, где каждая грудь отделена четкой окантовкой. Форма драпировки, основанная на хребте, подходит только девушкам с большой грудью и животиком. Если носите трикотаж, выбирайте футболки только с округленным глубоким декольте. Клетчатые рубашки с накладными карманами, которые сейчас в моде, придадут естественный объем. Что касаемо платьев, то они должны быть максимально плотно посажены, но не трикотажные и необтягивающие. Они должны подчеркивать талию, особенно хорошо смотрится завышенная. Есть вещи, которые визуально увеличивают грудь без Push-up. Важно ухаживать за своей грудью. В том, что она небольшая, есть свои плюсы. Говорят, что чем она меньше, тем больше держится в тонусе. И не забывайте, что у маленьких форм есть немало преимуществ: 1. Можно спокойно ходить без лифчика, стесняющего движения. 2. Без лишней скромности можно носить обтягивающие майки на голое тело (очень сексуально!). 3. Можно жить без тревог о том, как будет выглядеть ваша грудь в старости. 4. Можно сократить траты на белье и пустить эту сумму на что-­то полезное или приятное. 5. Можно без стеснений заниматься спортом, ведь вам ничего не мешает.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Драйв от Латинской Америки
Драйв от Латинской Америки

70 тысяч гостей фестиваля стали амигос

Цена первого сентября
Цена первого сентября

Сколько стоит собрать ребенка в школу

Выбери леопарду имя
Выбери леопарду имя

БЛОНДИН, Центурион, Тишка, Уайт, Леопольд – эти и другие имена предложили дать дальневосточным леопардам жители края.

Рукопашную схватку ведет Гоша Куценко

ЛЕТО во Владивостоке завершится практически рукоприкладством: 30 августа на стадионе «Авангард» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам по версии «Драка».

200 музыкантов споют рок

ЗАВТРА во Владивостоке откроется фестиваль «Vladivostok Rocks», который с 22 по 25 августа превратит наш город в международную музыкальную столицу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета