Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

УГРО уходит в пробег

СЕГОДНЯ в 10 утра из Владивостока отправился в Москву большой автопробег, приуроченный к юбилею уголовного розыска.
Автоэстафета «Бывших не бывает», посвященная 95-й годовщине со дня образования подразделений уголовного розыска в системе МВД (она будет отмечаться 5 октября), организована Главным управлением уголовного розыска МВД России совместно с ветеранскими и общественными организациями. Ветераны и действующие сотрудники приморского уголовного розыска рано утром уже возложили венки к мемориалу сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга. От мемориала же и стартовал автопробег «Бывших не бывает». Ветераны уголовного розыска – сотрудники частных охранных предприятий – на своих автомобилях отправились по маршруту Владивосток – Хабаровск. В Приморье автомобилисты сделают короткие остановки в Уссурийске и Лесозаводске, где проведут торжественные митинги, посвященные памяти сотрудников уголовного розыска, погибших при исполнении служебного долга, встретятся с членами их семей. На границе с Хабаровским краем приморские полицейские передадут эстафету хабаровским коллегам. Участники автопробега Владивосток – Москва планируют посетить по пути следования Хабаровск, Красноярск, Абакан, Кемерово, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Уфу, Казань, Нижний Новгород, Владимир, Рязань. Финиш автопробега «Бывших не бывает» состоится 26 сентября в столице.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Русский добавил городу пляжей
Русский добавил городу пляжей

СЧИТАНЫЕ дни остались до наступления осени, и горожане стараются при любой возможности выбраться на пляж, чтобы понежиться под солнцем, которое не так часто радовало владивостокцев в этом году. Этим летом мы оценили еще одно достоинство моста через пролив Босфор-Восточный, соединяющий Большую землю с Русским островом. И его береговой линией. Насколько она удобна для купания и принятия солнечных ванн, пытался разобраться корреспондент «В».

Пришли, увидели, поели

В МИНУВШЕЕ воскресенье скверы Владивостока превратились в мини-рестораны: конечно, не навсегда, а всего на 24 часа – в рамках мероприятия «Ресторанный день».

Ограничили двумя этажами. И лестницей

АДМИНИСТРАЦИЕЙ Приморского края поставлена, увы, печальная, но все же точка в деле разрушения флигеля у знаменитого дома Элеоноры Прей по адресу: Почтовый переулок, 5.

Медкомиссия под вопросом
Медкомиссия под вопросом

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ взрослого населения в Приморье оказалась под угрозой срыва.

Оборонщикам не до света

ПОЧТИ сутки жители трех домов – на улице Борисенко 100а, б, в – оставались без света.

Последние номера
газета
газета
газета
газета