Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Почтамт в новом свете

ЗДАНИЕ владивостокского почтамта на улице Светланской, 41 радует глаз горожан в буквальном смысле этого слова. Здесь появилась архитектурная подсветка.
Плавные переходы света от ярких к более мягким подчеркивают всю необыкновенную красоту архитектуры этого исторического здания. Пока подсветка работает в тестовом режиме, но как только ее испытают, здание будет светиться в темное время суток постоянно. Напомним: работа по архитектурной подсветке различных объектов в городе началась несколько лет назад по инициативе главы города Игоря Пушкарева. Первыми подсвеченными объектами стали ростральная колонна и здание почтамта на привокзальной площади. Позже сотни стробоскопов появились на владивостокской телевышке. Затем засветились огнями подпорные стены в районе фабрики «Заря».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Русский добавил городу пляжей
Русский добавил городу пляжей

СЧИТАНЫЕ дни остались до наступления осени, и горожане стараются при любой возможности выбраться на пляж, чтобы понежиться под солнцем, которое не так часто радовало владивостокцев в этом году. Этим летом мы оценили еще одно достоинство моста через пролив Босфор-Восточный, соединяющий Большую землю с Русским островом. И его береговой линией. Насколько она удобна для купания и принятия солнечных ванн, пытался разобраться корреспондент «В».

Пришли, увидели, поели

В МИНУВШЕЕ воскресенье скверы Владивостока превратились в мини-рестораны: конечно, не навсегда, а всего на 24 часа – в рамках мероприятия «Ресторанный день».

Ограничили двумя этажами. И лестницей

АДМИНИСТРАЦИЕЙ Приморского края поставлена, увы, печальная, но все же точка в деле разрушения флигеля у знаменитого дома Элеоноры Прей по адресу: Почтовый переулок, 5.

Медкомиссия под вопросом
Медкомиссия под вопросом

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ взрослого населения в Приморье оказалась под угрозой срыва.

Оборонщикам не до света

ПОЧТИ сутки жители трех домов – на улице Борисенко 100а, б, в – оставались без света.

Последние номера
газета
газета
газета
газета