Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Тихая охота унесла жизнь

ПОХОД за грибами обернулся трагедий.
Как сообщает пресс­-служба МЧС по Приморскому краю, в минувшие выходные в районе ключа Глубокого Шкотовского района трое грибников спокойно наслаждались «тихой охотой», как вдруг на одного из них упало дерево – вероятно, корни лесного гиганта оказались подмытыми в результате частых дождей. Мужчина получил переломы ног и тяжелые травмы позвоночника. Друзья грибника вызвали «скорую» и сотрудников МЧС, которые извлекли пострадавшего из-под дерева. Однако бедолага скончался от полученных травм.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Русский добавил городу пляжей
Русский добавил городу пляжей

СЧИТАНЫЕ дни остались до наступления осени, и горожане стараются при любой возможности выбраться на пляж, чтобы понежиться под солнцем, которое не так часто радовало владивостокцев в этом году. Этим летом мы оценили еще одно достоинство моста через пролив Босфор-Восточный, соединяющий Большую землю с Русским островом. И его береговой линией. Насколько она удобна для купания и принятия солнечных ванн, пытался разобраться корреспондент «В».

Пришли, увидели, поели

В МИНУВШЕЕ воскресенье скверы Владивостока превратились в мини-рестораны: конечно, не навсегда, а всего на 24 часа – в рамках мероприятия «Ресторанный день».

Ограничили двумя этажами. И лестницей

АДМИНИСТРАЦИЕЙ Приморского края поставлена, увы, печальная, но все же точка в деле разрушения флигеля у знаменитого дома Элеоноры Прей по адресу: Почтовый переулок, 5.

Медкомиссия под вопросом
Медкомиссия под вопросом

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ взрослого населения в Приморье оказалась под угрозой срыва.

Оборонщикам не до света

ПОЧТИ сутки жители трех домов – на улице Борисенко 100а, б, в – оставались без света.

Последние номера
газета
газета
газета
газета