Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Отдохнуть от воды

ДЕТСКИЕ оздоровительные лагеря Приморья примут на отдых и реабилитацию детей из пострадавших от паводка дальневосточных регионов – Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области.
Отдохнуть от воды
Уже сегодня Приморье готово принять у себя более двух тысяч ребят. Как сообщает пресс-­служба администрации края, их направят в лучшие лагеря и санатории Приморского края. Также рассматривается вариант размещения детей в кампусе ДВФУ на острове Русском. Власти края обратились к министру по ГО ЧС и ликвидации стихийных бедствий Владимиру Пучкову с просьбой помочь с доставкой детей во Владивосток на спецбортах МЧС. Август и сентябрь традиционно самая благоприятная пора для отдыха в Приморье. Да и погода, кажется, решила реабилитироваться за дождливое лето. Так что детвора, вдоволь нахлебавшаяся дождей, сможет по-настоящему отдохнуть на теплом приморском солнышке.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Русский добавил городу пляжей
Русский добавил городу пляжей

СЧИТАНЫЕ дни остались до наступления осени, и горожане стараются при любой возможности выбраться на пляж, чтобы понежиться под солнцем, которое не так часто радовало владивостокцев в этом году. Этим летом мы оценили еще одно достоинство моста через пролив Босфор-Восточный, соединяющий Большую землю с Русским островом. И его береговой линией. Насколько она удобна для купания и принятия солнечных ванн, пытался разобраться корреспондент «В».

Пришли, увидели, поели

В МИНУВШЕЕ воскресенье скверы Владивостока превратились в мини-рестораны: конечно, не навсегда, а всего на 24 часа – в рамках мероприятия «Ресторанный день».

Ограничили двумя этажами. И лестницей

АДМИНИСТРАЦИЕЙ Приморского края поставлена, увы, печальная, но все же точка в деле разрушения флигеля у знаменитого дома Элеоноры Прей по адресу: Почтовый переулок, 5.

Медкомиссия под вопросом
Медкомиссия под вопросом

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ взрослого населения в Приморье оказалась под угрозой срыва.

Оборонщикам не до света

ПОЧТИ сутки жители трех домов – на улице Борисенко 100а, б, в – оставались без света.

Последние номера
газета
газета
газета
газета