Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Бразильские страсти взорвались фейерверком

ДНИ Латинской Америки, проходившие во Владивостоке с 15 по 17 августа, завершились гала-концертом и красочным фейерверком.
Бразильские страсти взорвались фейерверком
В последний день фестиваля в 19 часов на Спортивной Гавани состоялась торжественная церемония закрытия. Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, от имени главы города Игоря Пушкарева гостей праздника поприветствовала заместитель главы администрации краевого центра Елена Щеголева. – Три дня фестиваля пролетели незаметно. Мы смогли не только насладиться музыкой и танцами стран Латинской Америки, но и познакомиться с их культурой, традициями и обычаями, – отметила Елена Щеголева. Продолжилось мероприятие выступлением вокалистов, музыкантов и танцоров из Мексики, Эквадора, Бразилии, Венесуэлы, Колумбии, Чили, Боливии, Гватемалы, Уругвая, Никарагуа, Перу и Аргентины. В 22 часа на сцену вышла известная во всем мире группа «Las Ketchup», которая порадовала тысячи горожан, собравшихся в этот вечер на набережной, зажигательной музыкой. Завершился гала-концерт красочным фейерверком. О том, как во Владивостоке прошли Дни Латинской Америки, читайте в следующем номере.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Русский добавил городу пляжей
Русский добавил городу пляжей

СЧИТАНЫЕ дни остались до наступления осени, и горожане стараются при любой возможности выбраться на пляж, чтобы понежиться под солнцем, которое не так часто радовало владивостокцев в этом году. Этим летом мы оценили еще одно достоинство моста через пролив Босфор-Восточный, соединяющий Большую землю с Русским островом. И его береговой линией. Насколько она удобна для купания и принятия солнечных ванн, пытался разобраться корреспондент «В».

Пришли, увидели, поели

В МИНУВШЕЕ воскресенье скверы Владивостока превратились в мини-рестораны: конечно, не навсегда, а всего на 24 часа – в рамках мероприятия «Ресторанный день».

Ограничили двумя этажами. И лестницей

АДМИНИСТРАЦИЕЙ Приморского края поставлена, увы, печальная, но все же точка в деле разрушения флигеля у знаменитого дома Элеоноры Прей по адресу: Почтовый переулок, 5.

Медкомиссия под вопросом
Медкомиссия под вопросом

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ взрослого населения в Приморье оказалась под угрозой срыва.

Оборонщикам не до света

ПОЧТИ сутки жители трех домов – на улице Борисенко 100а, б, в – оставались без света.

Последние номера
газета
газета
газета
газета