Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Ситуация

Под Артемом «Лендкрузер» сожгли вместе с водителем

В МИНУВШУЮ пятницу неподалеку от федеральной трассы в районе села Суражевка в лесном массиве обнаружен сгоревший автомобиль «Тoyota Land Cruiser». В салоне автомобиля - сгоревшие останки человека.
По информации пресс-­службы краевого УМВД, личность погибшего еще устанавливается. По предварительным данным, автомашина принадлежит жителю Владивостока Артему Губареву, 1979 года рождения. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска стало известно, что с 8 на 9 августа Губарев уехал на автомашине «Тойота-Лендкрузер» черного цвета, госномер Н 999 АН 125 RUS, и до сих пор его местонахождение неизвестно. Полиция просит граждан, владеющих информацией об обстоятельствах исчезновения Артема Губарева, звонить по телефонам: 8-42-337-4-73-79, 80924-252-77-94.

Автор : ИА Vladnews

В этом номере:
Ремнем по безопасности
Ремнем по безопасности

В ПРЕДДВЕРИИ учебного года в Приморье стартовала акция «Внимание: дети!». Профилактическое мероприятие продлится до 15 сентября.

Мы в Латинской Америке, амигос

СЕГОДНЯ во Владивостоке запахнет кофе, на улицах зазвучат призывные ритмы ламбады – в город на три дня пришла Латинская Америка!

Хинди-руси, бхай-бхай!

НОВЫЙ генеральный консул Индии начал работу в приморской столице.

Роддому нужен честный управдом
Роддому нужен честный управдом

ГЛАВА города Игорь Пушкарев на днях встретился с коллективом одного из лучших родильных домов Владивостока – № 3.

Память укрепят гранитом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ приводят в порядок памятники истории и культуры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета