Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

На столе – жир и плесень

Опасную закусочную закрыли на популярном пляже Приморья.
На столе – жир и плесень
В Находкинский городской суд передан протокол о запрете деятельности закусочной на пляже «Коровий» в поселке Врангель. Многочисленные нарушения в работе данного учреждения выявили сотрудники краевого Роспотребнадзора. А поводом для проверки стала жалоба потребителя. Визит контролирующих органов установил, что заведение находится в неудовлетворительном санитарном состоянии, стены и полы были покрыты слоем плесени, грязи и жира. В производственных помещениях отсутствовало гигиеническое покрытие стен, полов, что не позволяет соблюдать режим санитарной обработки и дезинфекции. Из-за отсутствия специализированных производственных цехов с моечными ваннами первичная обработка сырья не проводилась, обработка всех продуктов и приготовление блюд осуществлялись в одном помещении и на одном столе. У всех работников закусочной отсутствуют личные медицинские книжки. Сейчас работа общепитовской точки приостановлена до решения суда.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ремнем по безопасности
Ремнем по безопасности

В ПРЕДДВЕРИИ учебного года в Приморье стартовала акция «Внимание: дети!». Профилактическое мероприятие продлится до 15 сентября.

Мы в Латинской Америке, амигос

СЕГОДНЯ во Владивостоке запахнет кофе, на улицах зазвучат призывные ритмы ламбады – в город на три дня пришла Латинская Америка!

Хинди-руси, бхай-бхай!

НОВЫЙ генеральный консул Индии начал работу в приморской столице.

Роддому нужен честный управдом
Роддому нужен честный управдом

ГЛАВА города Игорь Пушкарев на днях встретился с коллективом одного из лучших родильных домов Владивостока – № 3.

Память укрепят гранитом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ приводят в порядок памятники истории и культуры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета