Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Луч-Энергия» теряет позиции

В футбольной национальной лиге прошли матчи очередного тура. Владивостокский «Луч-Энергия» волей календаря в этом туре не играл. Соперник владивостокцев «Металлург» из Новокузнецка по финансовым причинам снялся накануне чемпионата.
Матчи 8-го тура не изменили положение дуэта лидеров – «Мордовия» по-прежнему дышит в спину «Арсеналу», сегодня обе команды свои матчи выиграли. Саранская команда дома разгромила «Химик» из Дзержинска – 4:0. Отметим, что для дебютантов ФНЛ это первое поражение в сезоне. Тульский «Арсенал» в родных стенах нанес поражение крепкой «Уфе» – 1:0. Осечкой башкиров в Туле воспользовалась «Алания», Осетинский клуб в тяжелой борьбе обыграл в Белгороде «Салют». Встреча была отмечена сразу тремя удалениями (два у хозяев, одно у гостей). Владикавказцы удерживают первое место по количеству набранных в гостях очков – 10 в пяти матчах! Первую победу в нынешнем сезоне одержало столичное «Торпедо», автозаводцы взяли вверх над «Ангуштом» – 4:2. Хабаровский «СКА-Энергия» благодаря голу Трусевича в Красноярске нанес поражение местному «Енисею» – 1:0. Миром разошлись «Сибирь» и «Газовик» – 1:1. Такой же счет зафиксирован в Нальчике, где «Спартак» принимал «Балтику». В еще двух встречах счет так и не был открыт– 0:0 сыграли «Динамо» из Санкт-Петербурга и «Шинник», «Ротор» и «Нефтехимик». В турнирной таблице «Луч-Энергия» опустился с 12-го на 13-е место. Следующий матч наша команда проведет 18 августа в Калининграде против местной «Балтики».

Автор : Олег КОТОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новоселье от города
Новоселье от города

В муниципальном доме жильцы получают квартиры бесплатно

На Хасане снова бой. Реконструированный
На Хасане снова бой. Реконструированный

Сражение закончилось братанием россиян и японцев

За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов
За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов

УКОМПЛЕКТОВАТЬ портфель школьнику всем необходимым можно на ярмарке, которая начала работу на центральной площади города.

«Ласточка» отремонтирована и ждет
«Ласточка» отремонтирована и ждет

ЕЩЕ один детский сад в ближайшие дни – после большого ремонта – распахнет двери и примет дополнительно 80 малышей Владивостока. Называется он «Ласточка» и расположен на улице Свердлова, 18.

Засушливая среда

ПРОСНУВШИСЬ сегодня утром, многие владивостокцы обнаружили, что их – в наше-то мокрое лето – настигла великая сушь: в кранах нет холодной воды. Успокоим читателей: в четверг утром, как обещает Примводоканал, вода появится.

Последние номера
газета
газета
газета
газета