Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Крути педали и прыгай в воду

ЖАРА и палящее солнце – самое оно для соревнований Fun Jumping, состоявшихся в минувшее воскресенье на набережной Спортивной гавани. Веселые старты с трамплина в воду проходили в рамках очередных веловыходных.
Крути педали и прыгай в воду
Велосипедисты самоотверженно прыгали в море с пирса напротив спорткомплекса «Олимпиец». Естественно, в компании со своим двухколесным конем. Кстати, к ним присоединились роллеры и скейтеры. Всего же в соревнованиях участвовало около 200 человек в возрасте от 10 до 36 лет из Владивостока, Уссурийска, Находки и других городов. Да и посмотреть, как народ добровольно уходит под воду, собралось немало зрителей. Организаторы мероприятия – управление по делам молодежи администрации города и проект «Велосипедизация Владивостока» – насчитали полторы тысячи любопытствующих. Главная цель участников – выступить максимально зрелищно. Но и постараться не травмироваться, конечно. Судьи определяли победителей в номинациях: «Лучший трюк», «Лучший прыжок на дальность» и «Лучший костюм». Многие участники щеголяли в забавных костюмчиках, в них же и прыгали. У каждого участника было три попытки, чтобы продемонстрировать свой потенциал. Победителями в номинации «Лучший трюк» стали Антон Шевченко и Александр Сидоренко. «Лучший прыжок на дальность» удалось совершить Евгению Ваизинину и Максиму Чуксину. Судьи признали лучшими костюмами наряды Ефима Пальчикова, Алексея Чижова и Дениса Горбунова.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новоселье от города
Новоселье от города

В муниципальном доме жильцы получают квартиры бесплатно

На Хасане снова бой. Реконструированный
На Хасане снова бой. Реконструированный

Сражение закончилось братанием россиян и японцев

За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов
За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов

УКОМПЛЕКТОВАТЬ портфель школьнику всем необходимым можно на ярмарке, которая начала работу на центральной площади города.

«Ласточка» отремонтирована и ждет
«Ласточка» отремонтирована и ждет

ЕЩЕ один детский сад в ближайшие дни – после большого ремонта – распахнет двери и примет дополнительно 80 малышей Владивостока. Называется он «Ласточка» и расположен на улице Свердлова, 18.

Засушливая среда

ПРОСНУВШИСЬ сегодня утром, многие владивостокцы обнаружили, что их – в наше-то мокрое лето – настигла великая сушь: в кранах нет холодной воды. Успокоим читателей: в четверг утром, как обещает Примводоканал, вода появится.

Последние номера
газета
газета
газета
газета