Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Дорога-дублер против пробок

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ приступили к асфальтированию дорожного полотна одной из важных городских дорог-дублеров – дороги, соединяющей улицы Днепровскую и Вострецова.
Дорога-дублер против пробок
Проще говоря, скоро горожане смогут проехать из района «БАМа» до «Молодежной», минуя традиционный утренний затор в районе улиц Колесника, Фирсова и Постышева. Этот часто используемый автомобилистами проезд давно нуждался в ремонте (хотя испокон веков асфальта здесь не было – одна грунтовка, часто размываемая дождями). На днях после целого ряда подготовительных работ состоялась укладка асфальтобетонного покрытия. Ранее на этом участке дороги был проведен вынос сетей связи и электроснабжения, прошли планировка и выборка грунта. Затем к работе приступила тяжелая техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока»: автогрейдеры, экскаваторы, виброкатки. После подготовительных работ дорожные строители обустроили многослойное основание дороги, засыпали скальный грунт и щебень. Инспектировать дорогу прибыли глава города Игорь Пушкарев и начальник управления содержания жилищного фонда и городских территорий Владивостока Леонид Вильчинский. На их глазах сотрудники предприятия «Дороги Владивостока», несмотря на 30-градусную жару, приступили к укладке асфальта.

Автор : Евгения ЖИТНИКОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новоселье от города
Новоселье от города

В муниципальном доме жильцы получают квартиры бесплатно

На Хасане снова бой. Реконструированный
На Хасане снова бой. Реконструированный

Сражение закончилось братанием россиян и японцев

За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов
За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов

УКОМПЛЕКТОВАТЬ портфель школьнику всем необходимым можно на ярмарке, которая начала работу на центральной площади города.

«Ласточка» отремонтирована и ждет
«Ласточка» отремонтирована и ждет

ЕЩЕ один детский сад в ближайшие дни – после большого ремонта – распахнет двери и примет дополнительно 80 малышей Владивостока. Называется он «Ласточка» и расположен на улице Свердлова, 18.

Засушливая среда

ПРОСНУВШИСЬ сегодня утром, многие владивостокцы обнаружили, что их – в наше-то мокрое лето – настигла великая сушь: в кранах нет холодной воды. Успокоим читателей: в четверг утром, как обещает Примводоканал, вода появится.

Последние номера
газета
газета
газета
газета