Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Память

Не забыты герои былых времен

ТОРЖЕСТВО, посвященное 75-летию боев на озере Хасан, прошло в столице Приморья, сообщает пресс-служба администрации города.
Не забыты герои былых времен
Около братской могилы командира Красной армии Миронова и красноармейцев, погибших на месте тех далеких событий, собрались ветераны, пограничники, воспитанники патриотических клубов, представители депутатского корпуса, администрации Владивостока и общественности. – Владивостоку присвоено высокое звание – «Город воинской славы», и произошло это в том числе благодаря героям Хасана, которые вписали свои героические страницы в историю Приморья и всей страны, – отметил глава города Игорь Пушкарев. – Вечная слава героям, слава нашим ветеранам! Память погибших почтили минутой молчания, возложили венки и цветы к братской могиле солдат, погибших на озере Хасан. К слову, этот памятник принят в муниципальную собственность и приведен в порядок: мемориал отреставрирован, обновлены надписи, заменены гранитные плиты и звезда.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новоселье от города
Новоселье от города

В муниципальном доме жильцы получают квартиры бесплатно

На Хасане снова бой. Реконструированный
На Хасане снова бой. Реконструированный

Сражение закончилось братанием россиян и японцев

За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов
За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов

УКОМПЛЕКТОВАТЬ портфель школьнику всем необходимым можно на ярмарке, которая начала работу на центральной площади города.

«Ласточка» отремонтирована и ждет
«Ласточка» отремонтирована и ждет

ЕЩЕ один детский сад в ближайшие дни – после большого ремонта – распахнет двери и примет дополнительно 80 малышей Владивостока. Называется он «Ласточка» и расположен на улице Свердлова, 18.

Засушливая среда

ПРОСНУВШИСЬ сегодня утром, многие владивостокцы обнаружили, что их – в наше-то мокрое лето – настигла великая сушь: в кранах нет холодной воды. Успокоим читателей: в четверг утром, как обещает Примводоканал, вода появится.

Последние номера
газета
газета
газета
газета