Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Отдохни

МАХимальный фотоконкурс!

Друзья! Вместе с МАХ мы проводили фотоконкурс снимков с изображением ваших детей на темы: «В поисках приключений», «самый красивый грим», «Лето полным ходом». Сегодня мы публикуем последние фото, подводим итоги. В следующем номере будут названы победители и объявлен новый конкурс на ваш рецепт мороженого.
МАХимальный фотоконкурс!
1, 2. Приключения Полины и Регины Полина и Регина Берхмиллер, село Чистоводное Лазовского района. Природа дарит девочкам чудесные впечатления и приключения. В лесу можно найти не только грибы, но и новых друзей. Наталья Берхмиллер 3. Буду тигром, но добрым Мой сын Макар, ему почти три года, он любит машинки, мороженое и купаться в море. Евгения Палтусова, Владивосток 4. Ухожу в плаванье Наша внучка Машенька, она похожа на солнышко, ей 2 года, но она уже очень самостоятельная – в бассейне быстро освоилась и даже пыталась плавать сама. Галина Федоренко, Владивосток 5. Степан – чемпион На фото мой семилетний внук Степан Курашев, это он на отдыхе в Турции. Степан очень активный и общительный мальчик. Галина Федоренко, Владивосток 6. Погода «нелетная» На фото Саша Гладков, ему 4,5 года. Лето приносит ему много новых открытий и приключений. Гладкова Дарья 7. Крутим педали все лето Настенька и Вероника очень любят лето, и это ярко выражено на их лицах. Мария Зинатулина, Владивосток 8. Как же мне весело! Это Катюшка. Большая выдумщица и фантазерка. Может, например, соседям рассказать страсти про своего деда, которого покусали пчелы, и врач делает ему уколы «прямо в сердце». (А дед…ни сном ни духом). Может прийти в гости с полным ведром…игрушек. Дарья Афоничева 9. Лето, Ева и природа. На фото – наша годовалая доченька Ева. Ей нравится танцевать и смотреть мультики. Мы очень любим наше солнышко. Алексей Калашников 10. Всем привет! Мой внук Захар Масютин со своей мамой Людмилой. Через три месяца ему исполнится пять лет. Захар очень любит купаться, они с семьей живут во Владивостоке на Тихой, и поэтому он часто бы-вает на море. Григорий Варакута, село Хороль 11. И несет меня волна На фотографии мой сын Павел, для него «лето полным ходом» – это море. Ирина Табакова 12. В поход на карася На фото наш внук Никита, ему 24 августа исполнится 9 лет. Всю зиму он ходил в бассейн, учился плавать и нырять, а теперь где только увидит воду, скорей давай плавать. А недавно ездили на озеро, и Никита поймал карася. Ольга Закамская, Находка. 13. Чего ты дразнишься? Мой внук Гера, на фото ему около трех лет. Как и все дети, он любит лето. Леонид Проневич, Владивосток 14. Верхом на четырехколесном «коне» На фотографии мой внук Алеша. В поисках приключений он отправился на Кравцовские водопады. После восхождения он катался на лошади и на квадрацикле. Раиса Ивановна Подольская 15. А дед за извозчика Наши внуки Андрей и Даниил на даче, разница в возрасте у них 6,5 месяца, они двоюродные братья. На даче им весело и лето идет полным ходом. Семья Чернявиных, Владивосток
comments powered by Disqus
В этом номере:
Новоселье от города
Новоселье от города

В муниципальном доме жильцы получают квартиры бесплатно

На Хасане снова бой. Реконструированный
На Хасане снова бой. Реконструированный

Сражение закончилось братанием россиян и японцев

За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов
За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов

УКОМПЛЕКТОВАТЬ портфель школьнику всем необходимым можно на ярмарке, которая начала работу на центральной площади города.

«Ласточка» отремонтирована и ждет
«Ласточка» отремонтирована и ждет

ЕЩЕ один детский сад в ближайшие дни – после большого ремонта – распахнет двери и примет дополнительно 80 малышей Владивостока. Называется он «Ласточка» и расположен на улице Свердлова, 18.

Засушливая среда

ПРОСНУВШИСЬ сегодня утром, многие владивостокцы обнаружили, что их – в наше-то мокрое лето – настигла великая сушь: в кранах нет холодной воды. Успокоим читателей: в четверг утром, как обещает Примводоканал, вода появится.

Последние номера
газета
газета
газета
газета