Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Попал в список – жди проверки

ГОСИНСПЕКЦИЯ труда в Приморском крае обещает подготовить списки организаций, использующих теневые схемы в оплате труда и в оформлении трудовых отношений, сообщает пресс-служба администрации края.
Выездные проверки в таких хозяйствующих субъектах будут проходить при поддержке прокуратуры Приморского края. Об этом было заявлено на совещании по вопросу легализации трудовых отношений, организованном департаментом труда и соцразвития. Проблема использования теневых схем с целью ухода от уплаты налогов в бюджет стоит в нашем регионе достаточно остро. Наиболее проблемными в этом плане являются отрасли строительства и транспорта. Но и в отраслях «операции с недвижимым имуществом», «предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг» и других грешат использованием теневых схем оплаты труда. С начала года в Государственную инспекцию труда в Приморском крае поступило около 2,5 тысячи заявлений, 58 процентов из которых по вопросам заработной платы.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Новоселье от города
Новоселье от города

В муниципальном доме жильцы получают квартиры бесплатно

На Хасане снова бой. Реконструированный
На Хасане снова бой. Реконструированный

Сражение закончилось братанием россиян и японцев

За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов
За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов

УКОМПЛЕКТОВАТЬ портфель школьнику всем необходимым можно на ярмарке, которая начала работу на центральной площади города.

«Ласточка» отремонтирована и ждет
«Ласточка» отремонтирована и ждет

ЕЩЕ один детский сад в ближайшие дни – после большого ремонта – распахнет двери и примет дополнительно 80 малышей Владивостока. Называется он «Ласточка» и расположен на улице Свердлова, 18.

Засушливая среда

ПРОСНУВШИСЬ сегодня утром, многие владивостокцы обнаружили, что их – в наше-то мокрое лето – настигла великая сушь: в кранах нет холодной воды. Успокоим читателей: в четверг утром, как обещает Примводоканал, вода появится.

Последние номера
газета
газета
газета
газета