Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Грязь и скверна станут сквером

ПОСТЕПЕННО преображается та часть улицы Борисенко, что была, казалось, безнадежно раскурочена и изгажена во времена, когда КГУП «Примводоканал», снеся трамвайные рельсы, прокладывал трубы от Спортивной до Тихой.
Грязь и скверна станут сквером
Как сообщает пресс-­служба администрации Владивостока, на месте вырубленных деревьев и куч грунта очень скоро появится красивый сквер. Работы по его созданию идут полным ходом. Новые пешеходные дорожки из разноцветной кирпичной брусчатки, полукруглые зоны для лавочек – все это уже хорошо просматривается в новом сквере на улице Борисенко (в районе поворота на Спортивную). В ближайшее время вдоль дорожек будут установлены фонари, обновлены клумбы и зеленые насаждения. При этом все кустарники и многолетние раскидистые деревья, которые росли здесь до начала стройки, аккуратно сохранены. Напомним: зеленая зона на Борисенко была принята в муниципальную собственность в 2011 году, причем в качестве рекреационной зоны, что является гарантией от возможной застройки. По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева на текущий год была запланирована реконструкция сразу нескольких скверов в районах, отдаленных от центра города. В этот список попал и сквер на Борисенко.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новоселье от города
Новоселье от города

В муниципальном доме жильцы получают квартиры бесплатно

На Хасане снова бой. Реконструированный
На Хасане снова бой. Реконструированный

Сражение закончилось братанием россиян и японцев

За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов
За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов

УКОМПЛЕКТОВАТЬ портфель школьнику всем необходимым можно на ярмарке, которая начала работу на центральной площади города.

«Ласточка» отремонтирована и ждет
«Ласточка» отремонтирована и ждет

ЕЩЕ один детский сад в ближайшие дни – после большого ремонта – распахнет двери и примет дополнительно 80 малышей Владивостока. Называется он «Ласточка» и расположен на улице Свердлова, 18.

Засушливая среда

ПРОСНУВШИСЬ сегодня утром, многие владивостокцы обнаружили, что их – в наше-то мокрое лето – настигла великая сушь: в кранах нет холодной воды. Успокоим читателей: в четверг утром, как обещает Примводоканал, вода появится.

Последние номера
газета
газета
газета
газета