Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Актуально

Запомни этот номер – 112. Пригодится со временем

С 12 августа во всех регионах России, в том числе и в Приморском крае, единый номер службы спасения – 112 – стал доступен и со стационарных телефонов, сообщает пресс-служба МЧС.
Действительно, с мобильного и стационарного телефонов сегодня можно в случае экстренной ситуации позвонить в 112. Но следует знать, что позвонивший попадет не в некий единый центр служб спасения, а центральный пункт пожарной связи во Владивостоке. Диспетчеры, конечно, в зависимости от происшествия помогут нуждающимся в помощи, переключат на телефоны «скорой» или милиции, но проще все же набрать привычные 02 и 03. В полную силу Единая служба вызова оперативных служб заработает на всей территории Приморья не раньше 2016 года. К 2017 году уйдут в прошлое 01, 02, 03, а просить о помощи с любого телефона нужно будет только по номеру 112.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новоселье от города
Новоселье от города

В муниципальном доме жильцы получают квартиры бесплатно

На Хасане снова бой. Реконструированный
На Хасане снова бой. Реконструированный

Сражение закончилось братанием россиян и японцев

За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов
За тетрадками и формой к Борцам за власть Советов

УКОМПЛЕКТОВАТЬ портфель школьнику всем необходимым можно на ярмарке, которая начала работу на центральной площади города.

«Ласточка» отремонтирована и ждет
«Ласточка» отремонтирована и ждет

ЕЩЕ один детский сад в ближайшие дни – после большого ремонта – распахнет двери и примет дополнительно 80 малышей Владивостока. Называется он «Ласточка» и расположен на улице Свердлова, 18.

Засушливая среда

ПРОСНУВШИСЬ сегодня утром, многие владивостокцы обнаружили, что их – в наше-то мокрое лето – настигла великая сушь: в кранах нет холодной воды. Успокоим читателей: в четверг утром, как обещает Примводоканал, вода появится.

Последние номера
газета
газета
газета
газета