Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Рыбака спасли летчики

СЧАСТЛИВЫМ можно назвать финал истории, разыгравшейся в акватории Японского моря. А ведь все могло быть совсем иначе
В Управление МЧС России по Приморскому краю 8 августа поступило сообщение: житель Находки вышел на резиновой лодке с мотором на рыбалку в район мыса Поворотного, но потерял в тумане ориентацию и запросил помощи по мобильному телефону. Было поднято местное отделение МЧС. Поиски продолжались весь день и прекратились только глубокой ночью. Утром 9 августа рыбак вышел на связь по мобильному телефону. Сообщил, что жив и по-прежнему болтается где-­то в море. К поискам были привлечены спасательный морской буксир «Калининградец» и морская авиация ТОФ. Как сообщила пресс-­служба флота, экипаж противолодочного самолета «Ил­-38» под командованием подполковника Александра Нечаева в 19 часов 20 минут обнаружил небольшую резиновую лодку с человеком на борту и передал точные координаты «Калининградцу». Горе-­рыболова подняли на борт буксира и доставили в Находку. Спасенный чувствует себя удовлетворительно.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Очарованные творчеством и кухней
Очарованные творчеством и кухней

НАБЕРЕЖНАЯ Спортивной гавани на все лето превратилась в концертно-выставочную площадку. Так, в минувшие выходные здесь проходил большой фестиваль «Дни дружбы России и Азии».

И водитель, и спасатель

ВОДИТЕЛЬ муниципального автотранспортного предприятия ВПАТП-3 Виктор Волосатов, возможно, спас человеку жизнь.

Ждем президента

ГЛАВА государства Владимир Путин посетит Владивосток в конце августа.

За базар ответят дети?
За базар ответят дети?

ТЕРРИТОРИИ на Спортивной, где сейчас расположен рынок, возможно, вернут былое назначение, обозначенное в самом названии улицы.

В «Палеодеревне» предупредят о ядовитых животных

УНИКАЛЬНАЯ экспедиция ДВО РАН – с участием ведущих экологов, биологов, ботаников – отправляется сегодня в район залива Восток, в излюбленные места отдыха дальневосточников - район поселков Волчанец, Ливадия, а также музея «Палеодеревня».

Последние номера
газета
газета
газета
газета