Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Автобусам добавят сервиса

В БЛИЖАЙШЕЕ время все пассажирские автобусы Владивостока будут оборудованы светодиодными табло для слабослышащих.
В пресс-­службе администрации города сообщили, что управление транспорта продолжает оснащение городского общественного транспорта светодиодными табло, на которых визуально дублируется информация об остановочных пунктах. Первые табло появились на автобусах, работающих на маршрутах № 60 «Маяк – «Варяг», 54а «Луговая – Центр – Баляева – Луговая», 23 «Семеновская – Енисейская – Автовокзал» и 49 «Железнодорожный вокзал – Вилкова – Окатовая». Это нововведение полностью было одобрено и нашло поддержку со стороны Владивостокского отделения Всероссийского общества глухих. Представители этой общественной организации в ходе совместных проверок со специалистами управления транспорта отметили качество установки и работы табло, а также их полное соответствие требованиям для адаптации инвалидов по слуху.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Очарованные творчеством и кухней
Очарованные творчеством и кухней

НАБЕРЕЖНАЯ Спортивной гавани на все лето превратилась в концертно-выставочную площадку. Так, в минувшие выходные здесь проходил большой фестиваль «Дни дружбы России и Азии».

И водитель, и спасатель

ВОДИТЕЛЬ муниципального автотранспортного предприятия ВПАТП-3 Виктор Волосатов, возможно, спас человеку жизнь.

Ждем президента

ГЛАВА государства Владимир Путин посетит Владивосток в конце августа.

За базар ответят дети?
За базар ответят дети?

ТЕРРИТОРИИ на Спортивной, где сейчас расположен рынок, возможно, вернут былое назначение, обозначенное в самом названии улицы.

В «Палеодеревне» предупредят о ядовитых животных

УНИКАЛЬНАЯ экспедиция ДВО РАН – с участием ведущих экологов, биологов, ботаников – отправляется сегодня в район залива Восток, в излюбленные места отдыха дальневосточников - район поселков Волчанец, Ливадия, а также музея «Палеодеревня».

Последние номера
газета
газета
газета
газета