Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Уважаемые ветераны и работники строительной отрасли!

Примите от депутатов Думы города Владивостока искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем строителя!
Уважаемые ветераны и работники строительной отрасли!
Ваша профессия – олицетворение мирного и созидательного начала в жизни общества. Трудолюбивыми руками нескольких поколений строителей создан наш прекрасный город. Благодаря вам воз-водятся жилые комплексы и промышленные предприятия, школы и больницы, вступают в строй объекты социального и культурного назначения. За последние годы во Владивостоке построено немало уникальных объектов, таких как Дальневосточный федеральный университет, мосты, театр оперы и балета, отели международного уровня. Постоянно увеличивается объем жилищного строительства, появляются новые дороги и транспортные развязки. Большая работа ведется по реконструкции и ремонту исторического центра города. Сделано немало, но сама жизнь требует идти дальше. Нет никаких сомнений в том, что строители Владивостока благодаря их целеустремленности, энергии и профессионализму способны воплотить в жизнь новые масштабные и смелые проекты. В день профессионального праздника желаю всем строителям энергии, оптимизма, удачи и новых успехов в создании Владивостока сегодняшнего и завтрашнего дня – уютного, благоустроенного, красивого города! Здоровья и счастья вам и вашим близким! Председатель Думы города Владивостока Е.В. Новицкая
comments powered by Disqus
В этом номере:
15 км непарламентских выражений
15 км непарламентских выражений

УБИТЫЕ подвески и разбитые лобовые стекла, пробитые колеса, поцарапанные кузова машин и вмятины на днище. Добавьте пробки, духоту в запыленных салонах, бранные слова, испорченное настроение и нервы водителей и пассажиров – и вы получите полную картину проезда по объездной дороге на участке Владивосток – Уссурийск вдоль строящейся гострассы М-60 «Уссури». Преподнесла этот «подарок» жителям Приморья компания ОАО «БАМстроймеханизация», базирующаяся в Тынде.

Прощай, горячая вода, до сентября
Прощай, горячая вода, до сентября

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ с понедельника стартует заключительный этап гидравлических испытаний. Энергетики проверят тепловые сети города на прочность и плотность.

Экзотика на набережной: чай, рис и национальные пляски

СЕГОДНЯ во Владивостоке стартует фестиваль «Дни дружбы России и Азии». Организаторами мероприятия выступают администрация Владивостока, а также генеральные консульства Южной Кореи, Индии, Китая, Вьетнама, Северной Кореи и почетное консульство Лаоса.

Горожане просят не торговать русской славой
Горожане просят не торговать русской славой

ВЕТЕРАНЫ войны, почетные граждане Владивостока и неравнодушные жители краевого центра направили председателю Арбитражного суда Приморского края обращение, в котором выразили свою позицию по поводу посягательств коммерсантов на сквер на улице Бородинской.

Огнем по дереву

В ДОМЕ-МУЗЕЕ семьи Сухановых проходит выставка пирографии – рисунков огнем по дереву. Когда-то это просто называли выжиганием, сегодня же пирография по сути – отдельный вид искусства.

Последние номера
газета
газета
газета
газета