Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Уважаемые работники строительной отрасли Приморья!

От имени депутатов Законодательного собрания Приморского края сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!
Уважаемые работники строительной отрасли Приморья!
День строителя – дань уважения представителям самого мирного, благородного и созидательного труда, результаты которого служат людям десятилетия и века. История Приморья и его современный облик во многом написаны вашими руками. За последние годы, во время подготовки к саммиту АТЭС в крае было построено немало уникальных объектов инженерной и социальной инфраструктуры, сотни километров дорог, мосты, жилые микрорайоны, кампус ДВФУ, спортивные и концертные комплексы. Впереди реализация других, не менее амбициозных планов по развитию Приморья и Владивостока. У приморских строителей сегодня достаточно опыта, энергии и предприимчивости, чтобы успешно решать сложные профессиональные задачи. Одним из приоритетных направлений является строительство доступного и малоэтажного жилья, создание условий для комфортной и благоустроенной жизни приморцев. Депутаты краевого парламента поддержали закон о выделении земельных участков под застройку многодетным и молодым семьям, а также под строительство в краевом центре социальных объектов. Уверен, что эти решения обеспечат строительную отрасль новыми интересными проектами. Примите искреннюю признательность за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Особые слова благодарности ветеранам отрасли, которые строили Приморский край, возводили жилье, промышленные и социальные объекты. С праздником, уважаемые друзья! Желаю вам терпения, оптимизма, больше интересной и творческой работы! Доброго вам здоровья, семейного благополучия, счастья и успехов во всех начинаниях! Председатель Законодательного собрания В.В. Горчаков
comments powered by Disqus
В этом номере:
15 км непарламентских выражений
15 км непарламентских выражений

УБИТЫЕ подвески и разбитые лобовые стекла, пробитые колеса, поцарапанные кузова машин и вмятины на днище. Добавьте пробки, духоту в запыленных салонах, бранные слова, испорченное настроение и нервы водителей и пассажиров – и вы получите полную картину проезда по объездной дороге на участке Владивосток – Уссурийск вдоль строящейся гострассы М-60 «Уссури». Преподнесла этот «подарок» жителям Приморья компания ОАО «БАМстроймеханизация», базирующаяся в Тынде.

Прощай, горячая вода, до сентября
Прощай, горячая вода, до сентября

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ с понедельника стартует заключительный этап гидравлических испытаний. Энергетики проверят тепловые сети города на прочность и плотность.

Экзотика на набережной: чай, рис и национальные пляски

СЕГОДНЯ во Владивостоке стартует фестиваль «Дни дружбы России и Азии». Организаторами мероприятия выступают администрация Владивостока, а также генеральные консульства Южной Кореи, Индии, Китая, Вьетнама, Северной Кореи и почетное консульство Лаоса.

Горожане просят не торговать русской славой
Горожане просят не торговать русской славой

ВЕТЕРАНЫ войны, почетные граждане Владивостока и неравнодушные жители краевого центра направили председателю Арбитражного суда Приморского края обращение, в котором выразили свою позицию по поводу посягательств коммерсантов на сквер на улице Бородинской.

Огнем по дереву

В ДОМЕ-МУЗЕЕ семьи Сухановых проходит выставка пирографии – рисунков огнем по дереву. Когда-то это просто называли выжиганием, сегодня же пирография по сути – отдельный вид искусства.

Последние номера
газета
газета
газета
газета