Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Путепровод станет тесным. До осени

СЕГОДНЯ ночью на Некрасовском путепроводе начнутся ремонтные работы.
Путепровод станет тесным. До осени
Как сообщили в пресс-­службе администрации города, в ночь с 9 на 10 августа муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» приступит к капитальному ремонту деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Старые изношенные конструкции будут заменены на новые – более прочные и долговечные. Это будут аналогичные швы итальянского производства, но с более жесткими компенсаторами. Такие конструкции выдерживают гораздо большие нагрузки, а значит, срок их эксплуатации увеличится. Ремонтные работы будут проводиться круглосуточно и начнутся на участке от остановки общественного транспорта «Некрасовская» в сторону выезда из города. При производстве работ по замене конструкций движение по путепроводу частично ограничат – автотранспорт будет двигаться по двум полосам.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
15 км непарламентских выражений
15 км непарламентских выражений

УБИТЫЕ подвески и разбитые лобовые стекла, пробитые колеса, поцарапанные кузова машин и вмятины на днище. Добавьте пробки, духоту в запыленных салонах, бранные слова, испорченное настроение и нервы водителей и пассажиров – и вы получите полную картину проезда по объездной дороге на участке Владивосток – Уссурийск вдоль строящейся гострассы М-60 «Уссури». Преподнесла этот «подарок» жителям Приморья компания ОАО «БАМстроймеханизация», базирующаяся в Тынде.

Прощай, горячая вода, до сентября
Прощай, горячая вода, до сентября

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ с понедельника стартует заключительный этап гидравлических испытаний. Энергетики проверят тепловые сети города на прочность и плотность.

Экзотика на набережной: чай, рис и национальные пляски

СЕГОДНЯ во Владивостоке стартует фестиваль «Дни дружбы России и Азии». Организаторами мероприятия выступают администрация Владивостока, а также генеральные консульства Южной Кореи, Индии, Китая, Вьетнама, Северной Кореи и почетное консульство Лаоса.

Горожане просят не торговать русской славой
Горожане просят не торговать русской славой

ВЕТЕРАНЫ войны, почетные граждане Владивостока и неравнодушные жители краевого центра направили председателю Арбитражного суда Приморского края обращение, в котором выразили свою позицию по поводу посягательств коммерсантов на сквер на улице Бородинской.

Огнем по дереву

В ДОМЕ-МУЗЕЕ семьи Сухановых проходит выставка пирографии – рисунков огнем по дереву. Когда-то это просто называли выжиганием, сегодня же пирография по сути – отдельный вид искусства.

Последние номера
газета
газета
газета
газета