Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Путепровод станет тесным. До осени

СЕГОДНЯ ночью на Некрасовском путепроводе начнутся ремонтные работы.
Путепровод станет тесным. До осени
Как сообщили в пресс-­службе администрации города, в ночь с 9 на 10 августа муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» приступит к капитальному ремонту деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Старые изношенные конструкции будут заменены на новые – более прочные и долговечные. Это будут аналогичные швы итальянского производства, но с более жесткими компенсаторами. Такие конструкции выдерживают гораздо большие нагрузки, а значит, срок их эксплуатации увеличится. Ремонтные работы будут проводиться круглосуточно и начнутся на участке от остановки общественного транспорта «Некрасовская» в сторону выезда из города. При производстве работ по замене конструкций движение по путепроводу частично ограничат – автотранспорт будет двигаться по двум полосам.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
15 км непарламентских выражений
15 км непарламентских выражений

УБИТЫЕ подвески и разбитые лобовые стекла, пробитые колеса, поцарапанные кузова машин и вмятины на днище. Добавьте пробки, духоту в запыленных салонах, бранные слова, испорченное настроение и нервы водителей и пассажиров – и вы получите полную картину проезда по объездной дороге на участке Владивосток – Уссурийск вдоль строящейся гострассы М-60 «Уссури». Преподнесла этот «подарок» жителям Приморья компания ОАО «БАМстроймеханизация», базирующаяся в Тынде.

Прощай, горячая вода, до сентября
Прощай, горячая вода, до сентября

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ с понедельника стартует заключительный этап гидравлических испытаний. Энергетики проверят тепловые сети города на прочность и плотность.

Экзотика на набережной: чай, рис и национальные пляски

СЕГОДНЯ во Владивостоке стартует фестиваль «Дни дружбы России и Азии». Организаторами мероприятия выступают администрация Владивостока, а также генеральные консульства Южной Кореи, Индии, Китая, Вьетнама, Северной Кореи и почетное консульство Лаоса.

Горожане просят не торговать русской славой
Горожане просят не торговать русской славой

ВЕТЕРАНЫ войны, почетные граждане Владивостока и неравнодушные жители краевого центра направили председателю Арбитражного суда Приморского края обращение, в котором выразили свою позицию по поводу посягательств коммерсантов на сквер на улице Бородинской.

Огнем по дереву

В ДОМЕ-МУЗЕЕ семьи Сухановых проходит выставка пирографии – рисунков огнем по дереву. Когда-то это просто называли выжиганием, сегодня же пирография по сути – отдельный вид искусства.

Последние номера
газета
газета
газета
газета