Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Берем велик – и в воду

В ЭТО воскресенье, 11 августа, во Владивостоке пройдут третьи веловыходные. Мероприятие проводится при поддержке управления по делам молодежи города и активном участии проекта «Велосипедизация Владивостока».
В этот день в краевом центре можно будет поучаствовать в велошколе и велоквесте, будут работать прокат и ремонт велосипедов. Как сообщили в администрации города, впервые на Спортивной Гавани пройдут соревнования по прыжкам на велосипеде в воду. Для безопасного движения велосипедистов в районе Спортивной Гавани ограничат движение и парковку транспортных средств с 11 до 14 часов по следующим адресам: – по улице Пограничной (от перекрестка улиц Пограничной – Семеновской до перекрестка улиц Пограничной – Батарейной); – по улице Батарейной (от перекрестка улиц Пограничной – Батарейной до дома № 4 по улице Батарейной); – по улице Западной (от перекрестка улиц Западной – Батарейной до перекрестка улицы Западной – переулок Шевченко). Объезд будет осуществляться по Семеновской, Пограничной, Набережной, Пологой и Алеутской. Организаторы приглашают всех желающих принять участие в веловыходных. Начало в 11 часов.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
15 км непарламентских выражений
15 км непарламентских выражений

УБИТЫЕ подвески и разбитые лобовые стекла, пробитые колеса, поцарапанные кузова машин и вмятины на днище. Добавьте пробки, духоту в запыленных салонах, бранные слова, испорченное настроение и нервы водителей и пассажиров – и вы получите полную картину проезда по объездной дороге на участке Владивосток – Уссурийск вдоль строящейся гострассы М-60 «Уссури». Преподнесла этот «подарок» жителям Приморья компания ОАО «БАМстроймеханизация», базирующаяся в Тынде.

Прощай, горячая вода, до сентября
Прощай, горячая вода, до сентября

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ с понедельника стартует заключительный этап гидравлических испытаний. Энергетики проверят тепловые сети города на прочность и плотность.

Экзотика на набережной: чай, рис и национальные пляски

СЕГОДНЯ во Владивостоке стартует фестиваль «Дни дружбы России и Азии». Организаторами мероприятия выступают администрация Владивостока, а также генеральные консульства Южной Кореи, Индии, Китая, Вьетнама, Северной Кореи и почетное консульство Лаоса.

Горожане просят не торговать русской славой
Горожане просят не торговать русской славой

ВЕТЕРАНЫ войны, почетные граждане Владивостока и неравнодушные жители краевого центра направили председателю Арбитражного суда Приморского края обращение, в котором выразили свою позицию по поводу посягательств коммерсантов на сквер на улице Бородинской.

Огнем по дереву

В ДОМЕ-МУЗЕЕ семьи Сухановых проходит выставка пирографии – рисунков огнем по дереву. Когда-то это просто называли выжиганием, сегодня же пирография по сути – отдельный вид искусства.

Последние номера
газета
газета
газета
газета