Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Военная прокуратура приглашает гражданских. Пожаловаться

В ПРОКУРАТУРУ Тихоокеанского флота поступает многочисленная информация о грубых нарушениях жилищных прав граждан, проживающих в микрорайоне Снеговая Падь.
Проведенной проверкой установлено, что в результате нарушений, допущенных при строительстве и эксплуатации жилых зданий со стороны ОАО «Дальспецстрой» и ОАО «Славянка», квартиры в домах на ул. Анны Щетининой и ул. Адм. Горшкова оказались затоплены ливневыми водами осадков, прошедших в Приморье этим летом. Дабы установить объективную картину сложившейся ситуации, а также объем ущерба, пострадавшим надлежит обращаться в военную прокуратуру Тихоокеанского флота (г. Владивосток, ул. Посьетская, дом 15) и военную прокуратуру Владивостокского гарнизона (г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 12а).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Восток» против лидера мирового спидвея
«Восток» против лидера мирового спидвея

СЕГОДНЯ на треке стадиона «Авангард» пройдет встреча командного первенства России по спидвею. Хозяева, спортсмены «Востока», принимают клуб «Салават», представляющий в национальном первенстве одноименный город республики Башкирия.

Стихия преподала урок

В ПРИМОРЬЕ оценили ущерб, нанесенный краю проливными дождями.

Не переступил за порог

ИЗ ПРЕДВЫБОРНОЙ гонки на пост главы Владивостока выбыл последний самовыдвиженец – Юрий Арсентьев. Во вторник, 6 августа, Владивостокская избирательная комиссия вынесла решение об отказе в регистрации кандидата.

Авиаторы объявили невылет?
Авиаторы объявили невылет?

СОТРУДНИКИ ОАО «Владивосток Авиа» опасаются массовых сокращений персонала в связи с выводом из эксплуатации шести бортов «Ту-204-300».

Напоить коня все дороже. Железного

В ПРИМОРЬЕ подорожали дизельное топливо и бензин всех марок.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал