Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Уберите с улицы злую собаку

ПОЛИЦЕЙСКОМУ пришлось пристрелить опасного пса.
Уберите с улицы злую собаку
В Спасске-Дальнем 67-летний местный житель пожаловался полицейским, что во дворе его дома находится собака, которая злобно лает и бросается на граждан. По мнению пенсионера, животное реально угрожает жизни и здоровью всех жителей дома и их знакомых и попросил сотрудников полиции оказать помощь. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы. Убедившись, что животное действительно опасное, страж порядка был вынужден применить табельное оружие для обезвреживания собаки. Начальство признало правомерным применение табельного оружия сотрудником полиции.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Восток» против лидера мирового спидвея
«Восток» против лидера мирового спидвея

СЕГОДНЯ на треке стадиона «Авангард» пройдет встреча командного первенства России по спидвею. Хозяева, спортсмены «Востока», принимают клуб «Салават», представляющий в национальном первенстве одноименный город республики Башкирия.

Стихия преподала урок

В ПРИМОРЬЕ оценили ущерб, нанесенный краю проливными дождями.

Не переступил за порог

ИЗ ПРЕДВЫБОРНОЙ гонки на пост главы Владивостока выбыл последний самовыдвиженец – Юрий Арсентьев. Во вторник, 6 августа, Владивостокская избирательная комиссия вынесла решение об отказе в регистрации кандидата.

Авиаторы объявили невылет?
Авиаторы объявили невылет?

СОТРУДНИКИ ОАО «Владивосток Авиа» опасаются массовых сокращений персонала в связи с выводом из эксплуатации шести бортов «Ту-204-300».

Напоить коня все дороже. Железного

В ПРИМОРЬЕ подорожали дизельное топливо и бензин всех марок.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал