Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Во Владивостоке стали больше рожать и меньше умирать

НАСЕЛЕНИЕ Владивостока увеличилось за полгода на 619 человек и на сегодняшний день составляет более 626 тысяч.
По информации Приморскстата, за минувшее полугодие в городе возросло число родившихся малышей: в январе –июне во Владивостоке родилось 3368 детей (для сравнения: в январе – июне 2012 года на свет появилось 3133 ребенка). В то же самое время несколько снизилось число умерших (первое полугодие 2013 года – 3457 человек, первое полугодие 2012-го – 3538). Приводит Приморскстат и детали миграционных процессов: число прибывших во Владивосток превысило число выбывших (8456 человек приехали, 7687 – выбыли). Среднемесячная зарплата во Владивостоке – также по данным Приморскстата – составляет 32950 рублей, (рост - 107,9 процента по отношению к январю – июню 2012 года), что в 3,3 раза превышает величину прожиточного минимума для трудоспособного населения в Приморском крае.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Восток» против лидера мирового спидвея
«Восток» против лидера мирового спидвея

СЕГОДНЯ на треке стадиона «Авангард» пройдет встреча командного первенства России по спидвею. Хозяева, спортсмены «Востока», принимают клуб «Салават», представляющий в национальном первенстве одноименный город республики Башкирия.

Стихия преподала урок

В ПРИМОРЬЕ оценили ущерб, нанесенный краю проливными дождями.

Не переступил за порог

ИЗ ПРЕДВЫБОРНОЙ гонки на пост главы Владивостока выбыл последний самовыдвиженец – Юрий Арсентьев. Во вторник, 6 августа, Владивостокская избирательная комиссия вынесла решение об отказе в регистрации кандидата.

Авиаторы объявили невылет?
Авиаторы объявили невылет?

СОТРУДНИКИ ОАО «Владивосток Авиа» опасаются массовых сокращений персонала в связи с выводом из эксплуатации шести бортов «Ту-204-300».

Напоить коня все дороже. Железного

В ПРИМОРЬЕ подорожали дизельное топливо и бензин всех марок.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал