Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Татами вывезли на природу

ПЕРВЕНСТВО Владивостока по джиу-джитсу прошло на базе отдыха в Большом Камне. Мероприятие было организовано в рамках летней спортивно-оздоровительной кампании специализированной детско-юношеской школы единоборств Владивостока.
Татами вывезли на природу
Как сообщили в пресс-­службе краевого центра, в турнире, который проходил в минувшее воскресенье, 4 августа, приняли участие 58 спортсменов в возрасте от 7 до 18 лет. За звание чемпионов Владивостока боролись спортсмены из Владивостока, Большого Камня, ряда других городов и районов Приморья, а также Комсомольска-­на-Амуре. Как отмечает тренер владивостокской сборной Борис Глазков, помимо состязаний прошли и показательные выступления спортсменов. Ребята демонстрировали высокий уровень мастерства, хорошую подготовку и большое стремление к победе.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Восток» против лидера мирового спидвея
«Восток» против лидера мирового спидвея

СЕГОДНЯ на треке стадиона «Авангард» пройдет встреча командного первенства России по спидвею. Хозяева, спортсмены «Востока», принимают клуб «Салават», представляющий в национальном первенстве одноименный город республики Башкирия.

Стихия преподала урок

В ПРИМОРЬЕ оценили ущерб, нанесенный краю проливными дождями.

Не переступил за порог

ИЗ ПРЕДВЫБОРНОЙ гонки на пост главы Владивостока выбыл последний самовыдвиженец – Юрий Арсентьев. Во вторник, 6 августа, Владивостокская избирательная комиссия вынесла решение об отказе в регистрации кандидата.

Авиаторы объявили невылет?
Авиаторы объявили невылет?

СОТРУДНИКИ ОАО «Владивосток Авиа» опасаются массовых сокращений персонала в связи с выводом из эксплуатации шести бортов «Ту-204-300».

Напоить коня все дороже. Железного

В ПРИМОРЬЕ подорожали дизельное топливо и бензин всех марок.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал