Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Корея в стиле авангард и этно

В РАМКАХ «Дней дружбы России и Азии» в эту субботу в 16.30 на набережной Спортивной гавани пройдет танцевальный конкурс «K-POP DANCE».
Это мероприятие стало уже традицией во Владивостоке, в этом году оно проводится в третий раз. Самые опытные коллективы будут соревноваться за главный приз – поездку на всемирный финал в Республику Корея. Участники будут стараться повторить движения своих кумиров под песни корейской поп-­музыки. Спецвыступлением вне конкурса и своеобразным подарком для зрителей станут танцы и песни ансамбля Morning Star. Эта группа была основана в 1985 году под руководством госпожи Чжайон Че с целью обучения корейским танцам, музыке и народному искусству этнических корейцев, проживающих за рубежом. Группа приехала из Сиэтла и уже успела дать аншлаговый концерт в одном из театров города. Напомним, что с 9 по 11 августа на территории набережной также будет проходить конкурс «Лучшее фото из Кореи», поучаствовать в котором сможет любой желающий.

Автор : РИА «Vladnews»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Восток» против лидера мирового спидвея
«Восток» против лидера мирового спидвея

СЕГОДНЯ на треке стадиона «Авангард» пройдет встреча командного первенства России по спидвею. Хозяева, спортсмены «Востока», принимают клуб «Салават», представляющий в национальном первенстве одноименный город республики Башкирия.

Стихия преподала урок

В ПРИМОРЬЕ оценили ущерб, нанесенный краю проливными дождями.

Не переступил за порог

ИЗ ПРЕДВЫБОРНОЙ гонки на пост главы Владивостока выбыл последний самовыдвиженец – Юрий Арсентьев. Во вторник, 6 августа, Владивостокская избирательная комиссия вынесла решение об отказе в регистрации кандидата.

Авиаторы объявили невылет?
Авиаторы объявили невылет?

СОТРУДНИКИ ОАО «Владивосток Авиа» опасаются массовых сокращений персонала в связи с выводом из эксплуатации шести бортов «Ту-204-300».

Напоить коня все дороже. Железного

В ПРИМОРЬЕ подорожали дизельное топливо и бензин всех марок.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал