Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Где лучшая рыба под лучшее пиво?

ОРГКОМИТЕТ конкурса «Лучший товар Владивостока в 2013 году» начал прием заявок на участие. В третьем квартале в этом престижном соревновании принимают участие предприятия рыбной промышленности и компании, производящие пиво и безалкогольные напитки.
Как отметили в пресс-­службе администрации города, конкурс проводится, чтобы ярче и активнее представить покупателям города именно местных производителей и их продукцию. Ведь сегодня не так просто конкурировать с большими концернами и крупными торговыми сетями, торгующими одним и тем же товаром по всей стране. По условиям конкурса товары, которые производитель считает достойными носить гордое звание «Лучший товар Владивостока-2013», должны быть произведены на предприятиях Владивостокского городского округа и реализовываться через розничную торговую сеть не менее трех месяцев, предшествующих проведению конкурса. Кроме того, товар не должен иметь замечаний по качеству от Роспотребнадзора и других контролирующих органов. Заявки на участие в конкурсе и необходимые документы от предприятий рыбной промышленности и компаний, производящих пиво и безалкогольные напитки, принимаются до 19 августа в управлении торговли и услуг администрации Владивостока по адресу: ул. Посьетская, 24, каб. 214, тел. 2614-482, факс: 2614-437, 2614-449, e-mail:shamrina@vlc.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Восток» против лидера мирового спидвея
«Восток» против лидера мирового спидвея

СЕГОДНЯ на треке стадиона «Авангард» пройдет встреча командного первенства России по спидвею. Хозяева, спортсмены «Востока», принимают клуб «Салават», представляющий в национальном первенстве одноименный город республики Башкирия.

Стихия преподала урок

В ПРИМОРЬЕ оценили ущерб, нанесенный краю проливными дождями.

Не переступил за порог

ИЗ ПРЕДВЫБОРНОЙ гонки на пост главы Владивостока выбыл последний самовыдвиженец – Юрий Арсентьев. Во вторник, 6 августа, Владивостокская избирательная комиссия вынесла решение об отказе в регистрации кандидата.

Авиаторы объявили невылет?
Авиаторы объявили невылет?

СОТРУДНИКИ ОАО «Владивосток Авиа» опасаются массовых сокращений персонала в связи с выводом из эксплуатации шести бортов «Ту-204-300».

Напоить коня все дороже. Железного

В ПРИМОРЬЕ подорожали дизельное топливо и бензин всех марок.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал