Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Две сотни лейтенантов: держитесь, невесты!

БОЛЕЕ двухсот офицеров-выпускников военных вузов прибыли на Тихоокеанский флот.
Две сотни лейтенантов: держитесь, невесты!
Как сообщили в пресс­-службе ТОФ, на сегодняшний день около 150 из них распределены по частям, соединениям и объединениям флота. Назначение остальных состоится в ближайшее время. Командованием для молодых офицеров заранее подготовлен резерв жилья, оперативно решается вопрос получения льготных выплат и компенсаций. Прибывшие офицеры – специалисты всех видов и родов войск различных морских специальностей. В основном это штурманы, минеры, артиллеристы, ракетчики, связисты и тыловики. Чтобы дать молодым офицерам адаптироваться и понять суть службы, осенью во Владивостоке им устроят командирские сборы.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Восток» против лидера мирового спидвея
«Восток» против лидера мирового спидвея

СЕГОДНЯ на треке стадиона «Авангард» пройдет встреча командного первенства России по спидвею. Хозяева, спортсмены «Востока», принимают клуб «Салават», представляющий в национальном первенстве одноименный город республики Башкирия.

Стихия преподала урок

В ПРИМОРЬЕ оценили ущерб, нанесенный краю проливными дождями.

Не переступил за порог

ИЗ ПРЕДВЫБОРНОЙ гонки на пост главы Владивостока выбыл последний самовыдвиженец – Юрий Арсентьев. Во вторник, 6 августа, Владивостокская избирательная комиссия вынесла решение об отказе в регистрации кандидата.

Авиаторы объявили невылет?
Авиаторы объявили невылет?

СОТРУДНИКИ ОАО «Владивосток Авиа» опасаются массовых сокращений персонала в связи с выводом из эксплуатации шести бортов «Ту-204-300».

Напоить коня все дороже. Железного

В ПРИМОРЬЕ подорожали дизельное топливо и бензин всех марок.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал