Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Культура

Завод напомнит о культурных ценностях

В ГАЛЕРЕЕ современного искусства «Арка» открылась выставка фотохудожника, оператора Глеба Телешова «Завод».
– Сегодня нередко можно услышать, что красота и гармония исчезают из современного искусства, – говорит арт-­директор «Арки» Юлия Климко. – С этим сложно согласиться, когда речь идет о Глебе Телешове. Каждая серия фотографий автора – это в первую очередь попытка заглянуть в себя; каждым фотокадром Глеб вызывает не только эмоции, но и побуждает зрителя поразмышлять, пересмотреть свои культурные ценности и пристрастия. Серия снимков «Завод» нечто большее, чем иллюстрации к жизнедеятельности одного из крупных производственных предприятий Владивостока. Портреты, кадры, запечатлевшие рабочие процессы и результат труда многочисленного коллектива, рассказывают о нашей реальности, в которой есть место традициям, профессионализму и развитию. За каждым снимком таится целая история – о человеке и его возможностях, о многообразии выразительных форм окружающего мира, через которые человек может удовлетворять духовные и душевные потребности в красоте. На выставке будут представлены фотографии, выполненные в классической технике и технике «шелкография».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Восток» против лидера мирового спидвея
«Восток» против лидера мирового спидвея

СЕГОДНЯ на треке стадиона «Авангард» пройдет встреча командного первенства России по спидвею. Хозяева, спортсмены «Востока», принимают клуб «Салават», представляющий в национальном первенстве одноименный город республики Башкирия.

Стихия преподала урок

В ПРИМОРЬЕ оценили ущерб, нанесенный краю проливными дождями.

Не переступил за порог

ИЗ ПРЕДВЫБОРНОЙ гонки на пост главы Владивостока выбыл последний самовыдвиженец – Юрий Арсентьев. Во вторник, 6 августа, Владивостокская избирательная комиссия вынесла решение об отказе в регистрации кандидата.

Авиаторы объявили невылет?
Авиаторы объявили невылет?

СОТРУДНИКИ ОАО «Владивосток Авиа» опасаются массовых сокращений персонала в связи с выводом из эксплуатации шести бортов «Ту-204-300».

Напоить коня все дороже. Железного

В ПРИМОРЬЕ подорожали дизельное топливо и бензин всех марок.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал