Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Отдохни

МАХимальный фотоконкурс!

МАХ – это новое мороженое торговой марки «Инмарко». В магазинах нашей страны еще весной появились яркие и вкусные эскимо и стаканчики МАХ, а также знаменитый фруктовый лед Twister. MAX Twister - вихрь вкусов ананаса и клубники с лимонной свежестью – вскружит голову сочным вкусом и ярким ароматом сладкоежкам любого возраста. С 17 по 31 июля мы ждем от вас фотографии, на которых изображены ваши дети. Тематика снимков: «В поисках приключений», «Самый кра-сивый грим», «Лето полным ходом». Те участники, чьи фото окажутся самыми яркими, искренними, трогательными, получат призы, которые уже ждут самых творческих и активных. Фото на тему «Лето полным ходом» – приз MAX Twister – игра «Твистер». Фото на тему «Самый красивый грим» – приз фотоальбом. Фото на тему «В поисках приключений» – приз сумка для сменной обуви. Итоги конкурса будут известны 21 августа. Фотографии отправляйте на электронную почту pozdnyak@vladnews.ru или по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток» с пометкой «МАХимальный фотоконкурс»! Письма принимаются только те, где почтовый штемпель – до 31 июля. Не забудьте написать, кто на фото, в какую номинацию снимок и как с вами связаться. Друзья! Мы приятно удивлены проявленным интересом к нашему фотоконкурсу. Вы прислали так много милых, забавных, оригинальных фотографий с участием детей, что мы решили перенести подведение итогов конкурса.
МАХимальный фотоконкурс!
Девочка в цветочек На фото моя дочь Полина, ей пять с половиной лет. Она любит ходить в походы и рисовать. Этот грим Полише нарисовали на детском празднике, и он ей очень понравился. Нина Доронина, Уссурийск Ура! Я купаюсь Это мой сын Богдан, ему три года. Он любит лето, море и купаться, его не вытащишь из воды, а вечером, когда уже нельзя заходить в воду, наливаем ему в тазик воды. Мира Князева, Владивосток Ну и где эти ростки? На фото моя младшая Настенька, ей два с половиной года, она очень любит рисовать красками и мелками, собирать пазлы, играть в игрушки и смотреть мультики. Елена Кострова, Владивосток Смелый Илья На фото мой десятилетний внук Илья. Он, как все, очень боится змей, но в Год змеи решил себя пересилить. Валентина Сергеевна, Владивосток Мы тут не растем, а просто играем Мои дочери-двойняшки – Поля и Оля, им по два года. Несмотря на то что они похожи, характеры у них очень разные. Полина никогда не сидит на месте, а Оля более вдумчивая, но любят петь и танцевать. Мария Манникова, поселок Ливадия
В этом номере:
Ловись, рыбка, первое место надо!
Ловись, рыбка, первое место надо!

Карасик весом 55 граммов обеспечил победу в соревновании рыбаков

Плакало наше лето
Плакало наше лето

ПОЧТИ половина месячной нормы осадков выпала в ночь с понедельника на вторник во Владивостоке. Но в выходные синоптики обещают солнце.

Тренажерный зал на твоем дворе
Тренажерный зал на твоем дворе

НА РАДОСТЬ местной детворе, возле дома № 50 на улице Кузнецова устанавливают спортивные тренажеры, сообщает пресс-служба администрации Владивостока. Теперь рядом с придомовой хоккейной коробкой появится зона для физических упражнений.

На Попова и Рейнеке едем на час позже

С 7 АВГУСТА изменяется расписание движения катера по еженедельному маршруту «Владивосток – о. Попова – о. Рейнеке – Владивосток».

Грязный арбуз на ротовирус щедр
Грязный арбуз на ротовирус щедр

АВГУСТ – время арбузов и кишечных заболеваний, напоминает Роспотребнадзор.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета