Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Урожай на малышей

МИНУВШИЙ июль побил все рекорды рождаемости. Так, в роддомоме № 3 Владивостока по своим показателям он обошел не только другие месяцы текущего года, но и самые напряженные периоды прошлых лет.
Урожай на малышей
Как сообщила главврач учреждения Светлана Сагайдачная, в июле специалистами учреждения было принято 315 родов, в результате которых появилось на свет 322 малыша, включая 7 двоен. Причем 29 новорожденных стали третьим ребенком в семье, 6 – четвертым, еще по одному – пятым и даже шестым. Для сравнения: в июле прошлого года роддом № 3 было принято 268 родов, а в июле 2011 года, считавшемся до сих пор самым «жарким», – 278. В среднем в месяц в стенах учреждения принимают чуть более 200 родов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ловись, рыбка, первое место надо!
Ловись, рыбка, первое место надо!

Карасик весом 55 граммов обеспечил победу в соревновании рыбаков

Плакало наше лето
Плакало наше лето

ПОЧТИ половина месячной нормы осадков выпала в ночь с понедельника на вторник во Владивостоке. Но в выходные синоптики обещают солнце.

Тренажерный зал на твоем дворе
Тренажерный зал на твоем дворе

НА РАДОСТЬ местной детворе, возле дома № 50 на улице Кузнецова устанавливают спортивные тренажеры, сообщает пресс-служба администрации Владивостока. Теперь рядом с придомовой хоккейной коробкой появится зона для физических упражнений.

На Попова и Рейнеке едем на час позже

С 7 АВГУСТА изменяется расписание движения катера по еженедельному маршруту «Владивосток – о. Попова – о. Рейнеке – Владивосток».

Грязный арбуз на ротовирус щедр
Грязный арбуз на ротовирус щедр

АВГУСТ – время арбузов и кишечных заболеваний, напоминает Роспотребнадзор.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета