Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Правопорядок

Турист оказался фальшивомонетчиком

ПОЛИЦЕЙСКИЕ призывают усилить бдительность: в Приморье участились случаи совершения финансовых операций с фальшивыми пятитысячными купюрами.
Пятитысячные банкноты с признаками подделки обнаружены при пересчете наличности, поступившей из сетевых продуктовых магазинов и автозаправочных станций. Так, в Находке полицейские задержали жителя Хабаровска, пытавшегося расплатиться фальшивой пятитысячной купюрой. 41-летний мужчина и раньше неоднократно попадал в полицию по подозрению в причастности к аналогичным преступлениям. В ходе оперативных мероприятий была установлена еще одна торговая точка, в которой задержанный ранее пытался расплатиться фальшивкой. Сейчас подозреваемого в распространении поддельных купюр заключили под стражу. Сотрудники полиции рекомендуют гражданам проявлять бдительность при совершении расчетных операций с пятитысячными купюрами, а владельцам торговых фирм и предприятий – оборудовать рабочие места кассиров и продавцов приборами для определения подлинности денежных банкнот с инфракрасным излучением.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета