Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Полицейские показали грабителям Голливуд

ДЕЛО было в прошлую пятницу. На одной из пригородных остановок автобуса № 101, следующего по маршруту «Артем–Угольная», в салон вошла заплаканная пожилая женщина. По ее словам, когда она поджидала автобус, два молодых негодяя вырвали у нее сумку с деньгами, документами и личными вещами. Куда убежали грабители, 73-летняя жительница Владивостока не заметила.
В этом же автобусе ехали сотрудники транспортной полиции. Как принято говорить в таких ситуациях, информация была принята к сведению. Автобус успел проехать совсем немного, как женщина увидела своих обидчиков, спокойно шедших с ее сумкой по обочине дороги. Наглецов задержали на станции Угольная. Подозреваемых взяли молниеносно, как в голливудских фильмах про захват преступников. Злоумышленники – а ими оказались жители Артема, ранее уже судимые за преступления имущественного характера, – даже не поняли, что произошло, когда их скрутили оперуполномоченные. Теперь обидчики бабушки получат срок за грабеж.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета