Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Правопорядок

Педофила закрыли надолго

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ растлитель детей получил 16 лет колонии.
По информации пресс­-службы СУ СКР по Приморскому краю, доказательства, добытые следователями, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 61-летнему мужчине. Пенсионер признан виновным в «насильственных действиях сексуального характера». Следствием и судом установлено, что в июле прошлого года развратник заманил к себе в квартиру в доме на проспекте «Красного знамени» трех малолетних детей, пообещав угостить их мороженым. В квартире он продемонстрировал перед малолетними свое мужское «хозяйство», а также, используя беспомощное состояние одного из детей, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Суд назначил педофилу наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Стоит предполагать, что с такими малоавторитетными в уголовном мире статьями пенсионер­-педофил будет чувствовать себя за решеткой не очень комфортно. И, вероятнее всего, весь остаток своей жизни он проведет в неволе.

Автор : РИА «Vladnews»

В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета