Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Правопорядок

Пчел успокоили прохладным душем

НЕОБЫЧНОЕ происшествие случилось на 62-м километре трассы Владивосток–Хабаровск в Михайловском районе в конце прошедшей недели.
На пульт пожарной охраны поступило сообщение от проезжавших по дороге водителей: на проезжей части лежит вагончик, из которого выпали разбитые ульи с пчелами, и над ними кружится огромный рой. Через сорок минут (грузовичок перевернулся далеко от населенных пунктов) пожарный расчет прибыл на место происшествия. Пострадавших в ДТП не было, владельцу ульев помощь не требовалась, а вот пчелам была необходима. Чтобы поставить грузовичок на колеса, вернуть в него ульи и отогнать раздраженных насекомых, пожарным потребовались помощь эвакуатора и создание водной завесы. В ликвидации пчелиной ЧС участвовало три человека личного состава и одна единица техники.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета