Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Правопорядок

Москитная сетка не выдерживает детей

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ полицейские проводят проверку по факту несчастного случая с полуторагодовалым ребенком.
Москитная сетка не выдерживает детей
В минувшую субботу около полудня в дежурную часть поступило сообщение врача скорой помощи: из окна дома № 17 на Народном проспекте из окна выпал маленький ребенок. Как выяснилось, полуторагодовалый мальчик забрался на подоконник, ручонками уперся в москитную сетку… От травм, полученных при падении, ребенок скончался. Малыш находился дома с отцом – мама была на работе. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, выясняют причины и обстоятельства трагедии. Напомним: это не первый – даже за последнюю неделю – случай, когда малыши выпадали из окон по недосмотру взрослых. Так, в прошлый понедельник, 29 июля, из окна третьего этажа дома на улице Спортивной выпал двухлетний ребенок. Девочка также облокотилась на москитную сетку, которая не выдержала веса малышки. К счастью, этот случай не стал трагическим: пострадавшую отвезли в больницу. По данным краевого УМВД РФ, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета