Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

Мощности не хватило

В ПРИМОРЬЕ самодельный квадроцикл стал причиной гибели конструктора.
Мощности не хватило
Тело местного жителя обнаружили в воскресенье в лесу возле села Светлогорье Пожарского района. По предварительным данным, мужчина поднимался в крутую сопку на самодельном квадроцикле. По информации пресс-­службы краевой ГИБДД, скорее всего, мощности двигателя «самохода» не хватило и он начал неконтролируемое движение вниз, в результате чего перевернулся и придавил водителя. По предварительной версии, полученные травмы стали причиной смерти. Как выяснилось со слов родственников, 3 августа мужчина уехал на рыбалку.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета