Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Золото скупают килограммами

ПЯТЬ золотых монет весом 1 кг каждая проданы разом в Благовещенском отделении одного из федеральных банков.
Золото скупают килограммами
Монеты «Великий Новгород», «Сбербанк­-170 лет», «Ярославль», «Прометей», «Мацеста» приобретены клиентом для частной коллекции. Общая стоимость покупки составила 11,7 млн рублей. Как сообщили в пресс-­службе банка, большой популярностью у населения сегодня пользуются золотые и серебряные монеты, посвященные Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи. Приобретая памятные и инвестиционные монеты, посвященные будущей столице Олимпиады, можно стать владельцем уникальной коллекции из 47 монет. Только в дальневосточных филиалах одного из банков с начала года граждане приобрели почти 11 500 монет на общую сумму 20,6 млн рублей. Почти половина из них - это монеты из олимпийской серии. Особой популярностью сейчас пользуются монеты-талисманы с Леопардом и Мишкой. Интересное наблюдение делают банкиры: несмотря на то что монеты изготовлены из драгоценных металлов, клиенты относятся к ним не как к инвестициям на будущее, а как к обязательному атрибуту из олимпийской коллекции.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета